Учебный центр «Пилот» - крупнейший частный образовательный центр на Юге России. Мы обучаем языкам с 1999 года и являемся авторизованным центром по приему языковых экзаменов. С 2021 года на базе языковой школы открылся центр семейного образования. Наша цель - создание комфортной среды и условий для изучения языка и работы. Школа "Пилот" - это современная и комфортная образовательная среда с филиалами в разных районах города (Центр, Западный, Военвед, Северный, Вересаево).
Вас увлекает мир социальных сетей и вы хотите развивать бренд в динамичной образовательной среде? «Пилот» ищет талантливого Маркетолога соцсетей (SMM), который поможет нам стать ещё более узнаваемыми и популярными!
- Разработка и реализация SMM-стратегии для повышения узнаваемости бренда.
- Составление и ведение контент-плана.
- Ежедневное создание и публикация постов и сториз в Instagram, ВКонтакте и Telegram.
- Подготовка интересного контента: съемка видео и фото, создание рилс, написание текстов для постов, изготовление макетов (Canva, Figma и т.п.).
- Ведение страниц в социальных сетях: ответы на вопросы, оформление создание альбомов фотографий и видео.
- Настройка и отслеживание отзывов, организация конкурсов и квестов.
- Настройка таргетированной рекламы (по договоренности) и сервисов по получению заявок.
- Размещение в пабликах и у блогеров, взаимодействие с удаленными IT-специалистами.
- Координация работы с менеджерами по обработке заявок.
- Регулярные рассылки (e-mail, WhatsApp и т.д.) согласно контент-плану.
- Проведение аналитики эффективности лидов и их перехода в клиентов.
- Оформление страниц согласно рекомендациям и еженедельная отчетность.
- Опыт работы в SMM от 1 до 3 лет.
- Умение разрабатывать и реализовывать SMM-стратегии.
- Навыки создания контент-планов и ведения социальных сетей. -
Опыт работы с инструментами для создания контента (Canva, Figma и т.п.).
- Знание особенностей работы с Instagram, ВКонтакте и Telegram.
- Навыки написания текстов и создания визуального контента.
- Опыт настройки таргетированной рекламы и работы с аналитическими инструментами.
- Умение организовывать конкурсы и квесты, а также взаимодействовать с блогерами и пабликами.
- Навыки координации работы с удаленными специалистами и менеджерами.
- Опыт проведения e-mail и мессенджер-рассылок.
- Способность анализировать эффективность лидов и их конверсии в клиентов.
- Ответственность, креативность и умение работать в команде.
- Оклад 30000 на руки + Бонусная система вознаграждений.
- Свободный график работы.
- Скидки на обучение в нашем центре.
- Возможность удаленной работы.
Ждем Ваш отклик с описанием опыта работы.