улица Кирова 113/3
Здравствуйте! Меня зовут Баркеев Роман. Я основатель компании «Аполло».
С 2011 года мы решаем инженерные задачи любой сложности по проектированию, монтажу и обслуживанию пожарных систем в Новосибирске. Деятельность подтверждена соответствующей лицензией МЧС. Нашу компанию знают и ценят на рынке пожарной безопасности как команду опытных специалистов.
Наша компания гордится низким уровнем текучести персонала.
Объявляем открытие набора на должность Инженера ТО для построения долгосрочной совместной эффективной работы.
Цель компании: построение долгосрочных взаимоотношений с клиентами компании, основанные на честности и добросовестности. В будущем планируется открытие филиала в Москве.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство по ТК РФ
- Зарплата от 120 000-150 000 рублей на руки
- Возможность карьерного роста до главного инженера и операционного директора
- Компенсацию использования личного авто и ГСМ при его наличие.
- Возможность влиять на свой доход при увеличении объема работ отдела
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Организация и контроль работы инженеров технического отдела в количестве 1-2 человека
- Взаимодействие с заказчиками
- Приемка и обработка обращений от клиентов
- Расчеты ТКП
- Проведение проверок на объектах
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ
- Образование средне-специальное техническое / высшее
- Опыт работы от 3 лет
- Опыт руководства
- Знание устройства и характеристик обслуживаемых датчиков и приборов (Болид, Рубеж)
- Проверка работоспособности и способы обнаружения неисправностей в системе ОПС
- Знание ПК и офисных программ на уровне пользователя
- Умение работать с технической документацией, читать монтажные схемы
Присоединяйтесь к команде «Аполло»!
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей компании. Стандартный срок рассмотрения резюме – 5 рабочих дней.
Отсутствие ответа по истечению этого времени означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с вами по указанным контактам.