Менеджер по продажам строительных материалов

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Мосстроймаркет
Трёхгорная улица 4

О Компании : ООО « МосСтройМаркет» - поставщик строительных материалов .Основным принципом работы нашей компании является индивидуальный подход к решению задач каждого клиента.

К нам в команду требуются специалист по продажам, который стремится к хорошему достатку(заработку), мы создаем условия, что бы Вам было комфортно. Опыт работы: желательно от 1 года в продажах( рассмотрим и без опыта).

Вы нам подходите, если Вы:
• Вы убедительны, грамотны, пунктуальны;
• Вы активны и организованны, нацелен (а) на результат;
• Способны работать с большим объемом информации;
• Вы обучаемы, работоспособны, коммуникабельны;
• Желаете работать и зарабатывать;
• Знаете ПК на уровне уверенный пользователь, знание 1С желательно;
• ОБЯЗАТЕЛЬНО имеете опыт работы в активных продажах (поиск и привлечение потенциальных клиентов).

Большой плюс, если:
• Вы знаете отраслевой рынок*;
• У Вас есть опыт продвижения новых товаров
* Под знанием рынка, мы понимаем, знание номенклатуры строительных материалов, ключевых поставщиков и в целом работы на данном рынке.

Ищем сотрудника с активной жизненной позицией!!!

Задачи, которые будут стоять перед сотрудником:

• Заниматься поиском клиентов, поддерживать отношения с текущими клиентами и базу в актуальном состоянии;
• Вести коммерческие переговоры в интересах организации;
• Заключает договора и ведет необходимую отчетную документацию;
• Выполняет плановые показатели продаж строительных материалов (Активное продвижение продукции заводов);
• Обеспечивает поддержание у клиентов ассортиментной линейки продукции, ее позиционирование, своевременное информирование клиентов;
• Выезжает на строительных объекты (г.Москва, Московская область) для проведения переговоров с руководителями проектов, ген.подрядчиками, суб.подрячиками и тд.);
• Согласовывает и обеспечивает соблюдения графика поставок, курирует поставки;
• Отслеживает сроки полноты расчетов клиентов за поставленную продукцию;
• Осуществляет контроль погашения Клиентами дебиторской задолженности, предпринимать меры по ее ликвидации.

Отличные возможности профессионального, карьерного роста и развития

Интересную работу, достойную зарплату (оклад + % от продаж)

График работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходные дни)

Оформление по ТК РФ.

До офиса 7 минут от МЦД Сколково.

Зона кухни

Для соискателей со своей клиентской базой особые условия;

Ваше резюме просим направлять на почту