50000 RUR
от
Спасский переулок 14/35
Спасский переулок 14/35
Бруноям – это образовательный проект. Создаем курсы по маркетингу, программированию, дизайну, аналитике и менеджменту. Помогаем людям освоить новую профессию, найти работу мечты а бизнесу обучить сотрудников.
В данный момент мы расширяем нашу команду и сейчас в поиске офис менеджера. Администратор – это главный помощник и координатор студентов по всем вопросам.
Задачи, с которыми предстоит работать:
- Документооборот (ЭДО, корреспонденция, заключение договоров с клиентами);
- Ведение студентов после заключения договора (помощь в сборе документов для налогового вычета, выдача сертификатов);
- Сопровождение обучения (создание групповых чатов, контроль своевременных ответов наставников, предупреждение студентов об изменениях в расписании);
- Решение организационных вопросов (быстрое реагирование на форсмажорные ситуации);
- Общение с командой клиентской поддержки по сложным вопросам и задачам;
- Заказ канцелярии, воды и вкусняшек в офис;
- Участие в улучшении процессов.
Что мы ждем от тебя:
- Уверенное владение ПК;
- Доброжелательность и нацеленность на результат;
- Умение быстро осваивать новые программы и сервисы;
- Высокий уровень исполнительности;
- Желание изучать новые направления.
- Стабильный доход: оклад от 50 000 руб.;
- Возможность обучаться на всех курсах нашей школы бесплатно;
- Работу в комфортном офисе в центре Петербурга. 3 минуты от метро Сенная/Спасская/Садовая;
- Возможность гибридного графика после испытательного срока;
- Культуру свободы и личной ответственности;
- Рабочая неделя 5/2, с 10:00-19:00.
Кого мы ищем:
Мы ищем позитивного и ответственного человека, которому нравится общение. Если ты умеешь в коммуникацию, многозадачность и внимательность, хочешь развиваться вместе с командой и интересуешься EdTech – будем рады знакомству!