улица Матроса Железняка 57
Торговый дом Каскад - это надёжный Российский производитель и поставщик современных систем ограждения.
Мы располагаем двумя предприятиями полного цикла на территории Ленинградской области и Краснодарского края, центральным офисом в г. Санкт-Петербурге и офисами продаж в различных регионах.
Работаем на рынке с 2007 года, за это время нами было произведено более 120 000 километров ограждений, что эквивалентно трем экваторам земли!!!
Мы активно развиваемся, и поэтому ищем
Маркетолога, заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве, готового к продуктивной работе, росту и развитию- профессиональному и финансовому.
- Осуществлять стратегическое планирование и реализацию маркетинговой и рекламной деятельности кампании.
- Анализировать рынок конкурентов, вырабатывать способы позиционирования компании, отстройки от конкурентов;
- Определять ЦА, разрабатывать и описывать ее портрет, определять способы выхода на нужный клиентский сегмент;
- Обеспечивать лидогенерацию через различные каналы продаж;
- Осуществлять ежемесячное/ ежеквартальное медиапланирование;
Формировать бюджет на рекламу, контролировать и оптимизировать расходы;
- Работать в Яндекс Директ.
- Контролировать корректность работы сайтов компании, участвовать в их доработке, увеличивать конверсию за счет оптимизации контента, изучения поведения пользователей на сайтах и тп.,
- Инициировать к проведению акции и другие стимулирующие мероприятия, просчитывать их себестоимость и целесообразность;
- Писать и размещать статьи, новостные обзоры, экспертные мнения на тематических и новостных ресурсах, работать с откликами;
- Оценивать эффективность РК, готовить отчеты по выполнению целевых показателей;
- Разрабатывать бренд-бук, создавать маркетинговые материалы, фото- и видеоконтент, заказывать сувенирную продукцию;
- Принимать участие в реализации интернет-маркетинга, контролировать работу удаленных сотрудников (контекстная реклама, SEO, SMM, ведение telegram-каналов, организация e-mail рассылок и тп).
Что мы ожидаем от кандидата:
- Релевантного опыта работы в смежных сферах (строительство, производство и тп.) от 2- х лет, опыт работы в сфере B2B будет преимуществом;
- Отличных теоретических знаний по маркетингу компаний и их продуктов;
- Умений
* отслеживать и анализировать основные метрики маркетинга,
* работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты в работе,
* работать с социальными сетями и управления сайтом (CMS, аналитика).
* работать с текстами, включая написание и редактирование материалов.
Было бы прекрасно, если бы у Вас было
- оконченное высшее образование,
- аналитическое и системное мышление, проактивность и инициативность, развитые коммуникативные навыки.
- Работу в стабильной развивающейся компании.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00, сб и вс - выходной.
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании в соответствии с опытом работы и навыками кандидата;
- Предлагаем интересные задачи и профессиональное развитие, открыты к новым идеям и начинаниям.
- Светлый просторный офис, уютную кухню, лояльное рук-во, молодой и амбициозный коллектив.
Эффективные сотрудники получают бонусы и подарки (от сертификата в “Золотое яблоко” до Macbook последней модели);
За выдающиеся достижения команда за счет компании отдыхает на корпоративах (зимой провели активный отдых на горнолыжном курорте Охта-Парк с “Квизами”, танцами и спа- программами!)
Если вас заинтересовала наша вакансия и вы хотите стать частью нашей команды, оставьте отклик и начините его с фразы: «Завод систем ограждений».
Так мы поймем, что вы внимательный кандидат и действительно прочитали этот текст.