Маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: билайн

Билайн предоставляет услуги как крупнейшим международным компаниям, так и предприятиям среднего и малого бизнеса. Наша команда B2B всегда готова предложить клиентам самые современные технологии, от облачных АТС и мобильного CRM до продвинутых технологических решений на основе Big Data, облачные хранилища и многое другое.

Итак, вам предстоит:

• Повышение узнаваемости бренда и увеличение клиентского трафика;
  • Участие в формировании и реализация маркетинговой стратегии по всем каналам коммуникации для увеличения аудитории и клиентов;
  • Участие в формировании маркетингового бюджета;
  • Разработка и управление каналами продвижения для профессиональных аудиторий, клиентов и партнеров (контент-маркетинг, мероприятия, digital);
  • Построение аналитической системы и метрик, проведение пост-анализа;
  • Составление маркетинговых материалов;
  • Запуск рекламных кампаний по продуктам в зоне ответственности;
  • Взаимодействие с внутренними отделами компании по продвижению продуктов в зоне ответственности;
  • Инициирование исследований рынка, выявление тенденций и разработка эффективных маркетинговых кампаний;
  • Совместно с командами по продукту и PR проводить маркетинговые мероприятия и другие инициативы, соответствующие потребностям бизнеса.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Успешный опыт в digital-маркетинге в продуктовых компаниях от 1,5 лет. Опыт работы в adtech/martech проектах, Retail media будет плюсом;
  • Понимание маркетинговой воронки и сплита эффективных каналов на каждом из этапов, а также общее понимание цикла продуктовой разработки в контексте продвижения продукта и использования маркетинговых каналов;
  • Портфолио успешных маркетинговых кейсов и интерес к изучению маркетинговых трендов;
  • Увлечение новыми технологиями и инновациями в adtech/martech/retail media;
  • Отличные коммуникативные и межличностные навыки, способность работать в командах.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
  • Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.
  • Служебную сотовую связь.