Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Любин Сергей Анатольевич

Привет! Мы постоянно развивающаяся команда (на рынке с 2020 года)! Наш основной бизнес - продажа товаров на маркетплейсах. Мы специализируюсь на детальной аналитике и поиске высокомаржинальных товаров для продажи на Wildberries и Ozon. Товары закупаем напрямую на фабриках в Китае, есть свой агент в Гуанчжоу. Наша компания активно растет и развивается, за последний год мы сделали большой рывок и достигли оборота в 250 млн.рублей. Впереди у нас большие планы, поэтому, уверен, у нас тебе будет интересно!

• Анализ ниши, категорий, новых товаров, конкурентов;
• Анализ продаж и остатков, сравнение с конкурентами;
• Ценообразование (работа с акциями);
• Тестирование гипотез;
• Работа с сервисами аналитики;
• Аналитика отзывов - помощником будет другой менеджер;
• Взаимодействие с маркетологом;
• Взаимодействие с менеджером по внутренней рекламе;
• Взаимодействие с менеджером по работе с клиентами (по отзывам);
• Подготовка отчетов по итогам месяца;
• Подготовка аналитической отчетность по запросу;
• SEO-оптимизация - помощником будет другой менеджер;
• Разработка и внедрение плана мероприятий направленных на вывод карточки товара в топ;
• Работа с ассортиментной матрицей (АВС анализ), предложения по повышению рейтинга или выводу товаров группы С;
• Анализ точек роста по топовому или перспективному товару, поиск узких горлышек карточек, контроль реализации ряда мер по их расширению. Анализ всех показателей воронки карточки, взаимодействие с дизайнером и менеджером по рекламе;
• Анализировать товарную матрицу и предлагать модели, составлять производственный план и согласовывать план закупки совместно с закупщиком на месяц, квартал, год.
• Анализ выполнения и невыполнения плана по продажам.

• возможность работать удаленно и иметь стабильную работу;
  • в помощь будет менеджер-ассистент для выполнения мелких поручений и рутины;
  • финансовый и карьерный рост до операционного директора;
  • бесценный опыт и знания построения товарного бизнеса.

• Отличное понимание алгоритмов работы Маркетплейсов, приветствуется пройденные курсы;
  • Опыт на аналогичной должности от 2-х лет!
  • Опыт работы в компаниях с оборотами от 10 млн
  • Знание программы Mpstats;
  • Умение работать со сложными формулами и таблицами
  • Умение работать с большим объемом данных
  • Обязательно наличие успешных кейсов!

Условия работы:

• совокупный доход от 100 000 до 150 000 (оклад + kpi) рублей, при большом успешном опыте готовы выслушать Ваши зарплатные ожидания;
  • 2-4 недели тестовый период с окладом 50 000, после испытательного периода оклад 80 000;
  • полный рабочий день 5/2 (выходные в случае срочных задач);
  • планёрки с понедельника по пятницу в 10:00 или 11:00, по времени занимают 1-1,5 часа;
  • средняя занятость 6-8 часов в день, но очень важно быть всегда на связи.

В сопроводительном письме напишите - чем привлекла Вас вакансия и почему Вы считаете, что Вы подходите на данную должность?