улица Степана Разина 8А
Мы – компания Универстрой.
С 2011 года мы занимаемся газификацией объектов разной сложности на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Сегодня мы газифицируем и обеспечиваем теплоснабжение (проектируем и строим котельные) для крупных коммерческих и промышленных объектов, жилых массивов и коттеджных посёлков. Одновременно на различных стадиях газификации (от проекта до пуска газа) обычно находится более 150 коммерческих объектов и более 300 частных домов. Так за 13 лет мы газифицировали несколько сотен объектов и пару тысяч частных жилых строений.
В эту непростую проектно-строительную отрасль мы привнесли свой энергичный и позитивный подход, что отличает нас от большинства конкурентов. Приглашаем в нашу дружную и профессиональную команду Интернет-маркетолога. Данная позиция открывается у нас впервые, поэтому перед потенциальным кандидатом будет стоять задача создания стратегии продвижения и позиционирования бизнеса Компании в интернет-среде.
Основные задачи, которые ждут своего героя:
- Интернет-маркетинг
- разработка и ведение рекламных кампаний в целевых поисковых системах и соц.сетях. Ключевые задачи - снижение CPA и поиск релевантной аудитории, увеличение количества целевых лидов
- мониторинг и оптимизация конверсии сайта на всех этапах воронки продаж, поиск точек роста
- разработка сайта, наполнение и обновление информации, работы по улучшению структуры и функционала, копирайтинг, SEO, линкбилдинг
- оценка эффективности проведенных рекламных кампаний с использованием Яндекс.Метрика и других инструментов
- контроль рентабельности маркетинговых активностей (ежемесячный, ежеквартальный, годовой)
2. Прочие задачи:
- исследование рынка, конкурентов, ЦА, аналитика лидов и конверсии по каналам и общая, анализ спроса и предложений, анализ конкурентной среды
- разработка лендингов (внутренний сайт)
- участие в организации оффлайн мероприятий: участие в тематических выставках
- создание репрезентационных материалов о Компании (презентация, буклеты, раздаточный материал)
- реализация проекта по редизайну сайта (II половина 2025)
3. Взаимодействие с отделом продаж:
- работа с воронкой продаж, создание сценариев работы с лидами в CRM(Битрикс), построение процессов
- выстраивание работы отдела продаж с лидогенерацией внутри компании, контроль и координация
Наши ожидания от кандидата:
- успешный опыт работы реализации подобных проектов, измеряемый в росте объема продаж и/или увеличении доли рынка
- знание основ поисковой оптимизации (SEO), навыки работы с контекстной рекламой, знание веб-аналитики и сквозной аналитики, умение работать с конструкторами сайтов, знание основ юзабилити
- готовность на 100% вовлекаться в рабочий процесс, инициативность и самостоятельность
- желание постоянно учиться и развиваться в профессии, осваивать новые инструменты для работы, а также быть в курсе последних изменений
- высокий уровень коммуникативных навыков, умение находить общий язык, доносить свои идеи и презентовать стратегии
- постоянная работа, полный рабочий день с 9.30 до 18.00
- испытательный срок - 3 месяца, уровень зарплаты обсуждается с каждым кандидатом индивидуально
- стильный и уютный офис, вкусный кофе и комфортная рабочая атмосфера
- командная корпоративная культура
- ежемесячные и ежегодные корпоративные спортивные и культурные мероприятия, а также целый коллектив крутых позитивных специалистов, всегда готовых помочь и поддержать!
Наш кандидат, найдись!