Выборгская набережная 55к3
Предлагаем вам стать частью нашей амбициозной и успешной команды. Мы занимаемся обучением руководителей и собственников компаний. Разрабатываем сложные, нестандартные решения для развития управленческих команд. И помогаем компаниям становиться успешнее за счет развития сотрудников.
От нас - внутреннее обучение, профессиональный рост, доступ к бизнес-литературе и международным практикам, возможность самостоятельно принимать решения и влиять на свой доход.
От вас - целеустремлённость, амбициозность, желание работать с людьми, умение работать в режиме многозадачности, высокая обучаемость и желание быть успешным.
- Работа с амбициозными задачами, с интересными (и весьма известными) клиентами, в человеческой обстановке бизнес-школы, в сплоченном и вовлеченном коллективе
- Предоставим рабочее место в современном офисе с панорамными окнами на Неву и всё необходимое для работы
- Организуем возможность обучения, развития и карьерного роста
- Будем рады предложить достойную зарплату человеку, который эффективно выполняет план продаж. Схема: оклад + % с продаж.
- Предусмотрели бонус за каждую проведённую встречу при условии выполнения адекватного и согласованного плана встреч за месяц
- Оформим в полном соответствии с ТК
Основная цель - выполнение плана продаж (полный цикл сделки от поиска и привлечения до закрытия сделки)
Разработка стратеги продаж с долгосрочными и краткосрочными планами
- Создание работающей системы корпоративных продаж, которая будет способствовать росту компании
- Формировать план продаж с учетом рынка, запросов, потребностей бизнеса
- Формировать партнерские программы сотрудничества
Активные продажи: поиск и привлечение новых клиентов на открытые и корпоративные программы Школы;
Поиск и расширение каналов привлечения потенциальных клиентов;
- Организация продаж открытых и корпоративных программ школы
- Сохранение и увеличение маржинальности продаж
- Активное участие в мероприятиях и презентациях школы в деловом сообществе (презентация продуктов и услуг школы)
- В рамках конкретной сделки - подготовка КП, отработка возражений, согласование итогового содержания и стоимости проекта.
- Поддержание и настройка бизнес-процессов продаж в компании
- Выстраивание логики процессов продаж в b2b.
- Разработка схемы взаимодействия с другими направлениями
- Поддержание и изменения CRM системы
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами
- Высшее образование
- Английский язык – будет преимуществом
- Наличие опыта в продажах неосязаемых продуктов
- Опытный пользователь Bitrix24
- Амбициозность, целеустремлённость