улица Ленинская Слобода 26
Агентство "Медиа-Программы" - одна из первых компаний в России, специализирующаяся на организации топовых открытых и закрытых мероприятий. В числе проектов компании – премии, форумы и конференции, цель которых – поднять на повестку дня вопросы социально ответственного предпринимательства.
Премии, реализуемые высокопрофессиональной командой AMP Agency, приобретают статус общественно значимых наград, обладание которыми повышает престиж компаний в глазах клиентов, партнеров и сотрудников.
Наши знаковые проекты: Премия "Время Инноваций", Премия "Права потребителей и качество обслуживания", Программа "Лучшие социальные проекты России".
ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ:
1. Ты знаешь, что такое продажи по телефону;
2. Наладить контакт с незнакомым человеком для тебя - пустяк;
3. Возражения в переговорах тебя забавляют и мотивируют, а не нервируют;
4. В случае неудачи ты берешь ответственность за свои действия и стремишься найти выход из любой, даже самой трудной ситуации (а мы в этом обязательно поможем!)
КАКИМ МЫ ВИДИМ КАНДИДАТА:
1. Ты уже успел попробовать себя в продажах и понял, что тебе это нравится.
2. Ты обладаешь грамотной речью и стрессоустойчивостью, а также умением убеждать и добиваться поставленной цели.
3. Тебе известно значение слово "самоорганизация".
4. У тебя хорошее чувство юмора.
ВАМ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
1. Путешествия.
Ты готов полететь в Сочи уже через 2 месяца? Тогда тебе к нам - мы гарантируем тебе увлекательные и продуктивные путешествия!
2. Высокий уровень дохода.
Оклад + % от продаж. Зарплата без «потолка»- среднемесячный доход от 100 000 р.
3. Карьерный рост.
Если одна из основных мотиваций для тебя - карьера, то мы ждем тебя в нашей команде! Мы ценим сотрудников, поэтому руководителей выращиваем только из наших менеджеров.
4. Дружный коллектив.
Лёгкость в общении с коллегами - это про нас. Мы отдыхаем вместе и проблемы решаем тоже вместе!
5. Месторасположение.
Двухэтажный лофт-офис с лучшими видами на Москву-реку и закаты в 3 минутах ходьбы от м. Автозаводская.
6. График.
Пятидневная рабочая неделя с 10:00 - 19:00.
Мы будем рады видеть тебя у нас в офисе для знакомства и дальнейшей коммуникации!