110000 RUR
от
Киров (Кировская область)
микрорайон Коминтерновский, улица Павла Корчагина 86
микрорайон Коминтерновский, улица Павла Корчагина 86
Обувная фабрика «Лель», входящая в ТОП-5 крупнейших производителей обуви в России, ищет талантливого и целеустремленного Начальника коммерческого отдела. Если Вы обладаете стратегическим мышлением, управленческим опытом и стремлением достигать высоких результатов, мы будем рады видеть Вас в нашей команде.
Чем Вы будете заниматься:
- Организация работы коммерческого отдела по направлениям: детская обувь и специальная обувь.
- Формирование и реализация стратегии продаж, ориентированной на достижение поставленных целей.
- Руководство отделом маркетинга, разработка и внедрение эффективных маркетинговых стратегий.
- Контроль выполнения планов по объемам продаж, а также анализ результатов работы.
- Повышение эффективности работы отдела продаж
- Взаимодействие с другими структурными подразделениями для достижения общих целей компании.
Мы хотим видеть в своем коллективе сотрудника со следующими навыками:
- Опыт работы на руководящей должности в коммерческой сфере (обязательно).
- Развитые управленческие и лидерские качества.
- Инициативность и способность принимать решения.
- Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Энергичность и нацеленность на результат.
- Знание рынка (предпочтительно в сегменте детской и специальной обуви) будет преимуществом.
- Заработная плата от 110 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования)
- Динамичная работа в крупной и стабильной компании с возможностями для профессионального роста.
- Решение интересных и амбициозных задач.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Социальный пакет (оплата стоимости путевок в детские лагеря, дополнительные премии, компенсации и прочее)
- Возможности для обучения и повышения квалификации.