Начальник коммерческого отдела

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Лель, ПФ
Киров (Кировская область)
микрорайон Коминтерновский, улица Павла Корчагина 86

Обувная фабрика «Лель», входящая в ТОП-5 крупнейших производителей обуви в России, ищет талантливого и целеустремленного Начальника коммерческого отдела. Если Вы обладаете стратегическим мышлением, управленческим опытом и стремлением достигать высоких результатов, мы будем рады видеть Вас в нашей команде.

Чем Вы будете заниматься:

• Организация работы коммерческого отдела по направлениям: детская обувь и специальная обувь.
  • Формирование и реализация стратегии продаж, ориентированной на достижение поставленных целей.
  • Руководство отделом маркетинга, разработка и внедрение эффективных маркетинговых стратегий.
  • Контроль выполнения планов по объемам продаж, а также анализ результатов работы.
  • Повышение эффективности работы отдела продаж
  • Взаимодействие с другими структурными подразделениями для достижения общих целей компании.

Мы хотим видеть в своем коллективе сотрудника со следующими навыками:

• Опыт работы на руководящей должности в коммерческой сфере (обязательно).
  • Развитые управленческие и лидерские качества.
  • Инициативность и способность принимать решения.
  • Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Энергичность и нацеленность на результат.
  • Знание рынка (предпочтительно в сегменте детской и специальной обуви) будет преимуществом.

• Заработная плата от 110 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования)
  • Динамичная работа в крупной и стабильной компании с возможностями для профессионального роста.
  • Решение интересных и амбициозных задач.
  • Дружный и профессиональный коллектив.
  • Социальный пакет (оплата стоимости путевок в детские лагеря, дополнительные премии, компенсации и прочее)
  • Возможности для обучения и повышения квалификации.