улица Обручева 52
АО "НПП "Торий" занимается созданием современных и перспективных электровакуумных приборов и устройств сверхвысоких частот. Наша продукция используется в радиолокационных системах, спутниковой связи, телевидении, медицине, энергетике и экологии. Мы разрабатываем высокотехнологичные решения для разнообразных отраслей, от радиолокации до агропромышленного комплекса.
Ваши обязанности:
- Разработка, реализация и ведение отчетности в рамках управления проектов по развитию производственной системы «Торий»;
- Разработка и актуализация методических и нормативно-правовых документов на базе системы менеджмента бережливого производства;
- Проведение обучения и консультирование сотрудников предприятия по применению принципов и инструментов бережливого производства;
- Проведение производственного аудита процессов и подразделений на предмет соответствия требованиям нормативным документам организации по СМБП;
- Поддержание и совершенствование системы подачи предложений по улучшениям;
- Ведение ежемесячной и годовой отчетности по результатам проектной деятельности.
- Стабильность и надежность: Работа в организации, входящей в ГК Ростех, с оформлением по ТК РФ (оплата отпуска, больничного листа и др.).
- Достойная оплата труда: стабильная заработная плата и годовое премирование. Оплата сверхурочной работы и работы в выходные дни в двойном размере.
- Комфортные условия труда: Спецодежда предоставляется (СИЗ), на территории предприятия есть столовая и наземная парковка.
- Удобное расположение: м. Калужская, 15 мин. пешком.
- Удобный график работы: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:30, обеденный перерыв 30 минут.
Необходимые требования к кандидатам:
Высшее техническое или экономическое образование
- Свободное владение программами MS Excel, Visio, Power Point;
Приветствуется дополнительное образование в области Бережливого производства и опыт внедрения инструментов «с нуля»: система «5S», Всеобщее обслуживание оборудования (TPM), Быстрая переналадка (SMED), Стандартизированная работа, Картирование потока создания ценности, Визуализация, концепция Кайдзен.
Присоединяйтесь к нам!
Если вы хотите стать частью команды, занимающейся передовыми разработками в оборонно-промышленном комплексе, отправьте свой отклик на вакансию.
Мы ждем вас в АО "НПП "Торий"!