Готовы к большому росту и заработку в команде профессионалов? Мы ищем результативных и амбициозных людей, для которых продажи — это не просто работа, а возможность постоянно развиваться и зарабатывать! У нас вы получите не только высокую мотивацию, но и регулярное обучение, которое выведет вас на новый уровень.
Доход без потолка: оклад + высокий процент с продаж + KPI. Всё зависит от ваших результатов.
Обучение и развитие: мы инвестируем в ваш рост, предоставляя обучающие программы, тренинги и наставничество от опытных специалистов.
Карьерный рост: с нами вы сможете быстро перейти на более высокие позиции в отделе.
Стабильность и уверенность: компания активно развивается, предоставляя вам лучшие инструменты для достижения успеха.
Современные условия работы: CRM, удобные процессы и поддержка команды.
Что нужно делать:
Заключать сделки: продажи транспортно-логистических услуг и развитие клиентской базы.
Поддерживать клиентов: развитие отношений с новыми клиентами в течение 3-12 месяцев, контроль их заявок и расчетов.
Наставничество: помощь хантерам в закрытии сделок и передача им лучших практик.
Работа с клиентскими запросами: оперативное решение вопросов (документы, сверки, претензии).
Решение спорных ситуаций: быстрое реагирование и взаимодействие с клиентами для устранения проблем.
Контроль дебиторской задолженности: соблюдение договоренностей с клиентами.
Выполнение плана: достижение установленных KPI и общих целей отдела.
Кого мы ищем:
Результативного продавца, который привык добиваться высоких показателей.
Денежника, для которого важно видеть конкретный результат в цифрах.
Ответственного специалиста, который готов развивать клиентов и удерживать их доверие.
Энергичного лидера, способного помогать коллегам и показывать личный пример.
Эта вакансия — шанс не просто заработать, но и стать частью компании, где каждый день открываются новые возможности для карьерного и личностного роста.
Присоединяйтесь к нам, чтобы зарабатывать, учиться и расти вместе с командой!
Отправьте отклик и напишите в сопроводительном письме: "Я готов к росту и результатам!" Мы свяжемся с вами в ближайшее время!