Директор по продажам с функцией директора представительства

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: РетнНет
Екатеринбург

Компания РетнНет - лидирующий оператор связи, один из ключевых поставщиков международных телекоммуникационных услуг. Нашими основными продуктами являются продажи интернета и предоставление каналов на операторском и B2B рынках по всему миру.

Работа в нашей компании это отличная возможность присоединиться к команде профессионалов в современной, быстро растущей и высокотехнологичной компании.

Мы стремимся расширить свое присутствие на рынке Уральского Федерального Округа, привлечь новых клиентов и партнеров.

Нашему будущему коллеге предстоит вести активную работу в направлении продаж, а также заниматься административным сопровождением и развитием офиса.

Продажи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегментах B2O и B2B на рынке УФО;
  • Проведение переговоров и презентаций, продажа услуг связи;
  • Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний;
  • Выполнение личного плана продаж;
  • Подготовка отчетов по итогам работы;
  • Работа в CRM системе.

Административные:

• Административное управление офисом, решение локальных задач;

• Развитие региона;
  • Взаимодействие с локальной и удаленной командой для целей поддержания и развития локальных клиентов.

• Опыт в продажах в сегменте B2B / B2O;
  • Опыт работы в сфере телекоммуникаций не менее 3-х лет;
  • Знание телекоммуникационного рынка Уральского Федерального округа;
  • Успешный опыт проведения переговоров, личных встреч с клиентами и осуществления холодных звонков;
  • Административный опыт управления офисом или филиалом будет являться преимуществом;
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Настойчивость, ответственность и умение работать на результат.

• Работа в стабильно развивающейся компании;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Гибридный режим работы;
  • Фиксированный оклад + квартальные премии по результатам выполнения ключевых показателей эффективности;
  • Возможности для повышения профессионального уровня и карьерного развития;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • ДМС после прохождения испытательного срока.
  • Дополнительные дни к отпуску.