Менеджер по работе с ключевыми клиентами / Key Account Manager

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: EPG Service

Привет! Мы — команда EPG Service.

Наша компания создаёт телегид — это интерактивный сервис для цифрового телевидения. Благодаря качественным метаданным и инновационным сервисам мы делаем выбор контента простым и понятным. Наша цель — сделать каждую минуту, проведённую перед ТВ ярче, наполняя её глубокими эмоциями и истинным вдохновением. Мы хотим создать максимально автоматизированную и безопасную платформу, где каналы смогут сами загружать необходимую информацию и она будет объединять их с конечными пользователями.

И сейчас в нашу команду мы ищем Менеджера по работе с ключевыми клиентами, замотивированного на результат!

• Управление работой с ключевыми клиентами (поддерживание дружественных отношений, чтобы клиент оставался с нами надолго);
  • Продажа наших продуктов (выявление и формирование потребностей потенциальных клиентов, управление сложными сделками);
  • Участие в качестве спикера в конференциях, выставках;
  • Подготовка презентаций и коммерческих предложений;
  • Возможны командировки (несколько раз в год: Россия, СНГ, Зарубежье);
  • Ведение задач в Битрикс24.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в продажах от 2-х лет (сферы ИТ/телеком/диджитал);

• Умение проводить переговоры на уровне первых лиц компании;

• Успешный опыт сопровождения и привлечения клиентов малого бизнеса;

• Опыт публичных выступлений, презентаций компании и её продуктов;

• Настойчивость в достижении результата;

• Внимание к деталям, системность.

• Полная удалёнка! Мы работаем по Московскому часовому поясу, так что необходимо быть на связи с 09.00-18.00 по Мск;

• Заработная плата: оклад + ежемесячный бонус по результатам работы;

• Интересные вызовы и задачи;

• Возможности роста и развития (мы поощряем инициативу);

• 100% поддержка от команды в любых вопросах;

• Возможность проходить обучение за счет компании;

• Мега крутой и лояльный руководитель, который всегда все расскажет и подскажет :)