Компания Smart Serm занимается управлением репутацией в интернете с 2016 года. Это растущий рынок в сфере интернет маркетинга.
Нас выбрали уже более 1000 клиентов из них 300 это крупные компании, в том числе из-за рубежа
Мы предлагаем готовое решение, которое помогает не только новым компаниям, выходящим на рынок, сформировать положительный имидж в сети интернет, но и старым компаниям, с отрицательным или не привлекательным имиджем, который мешает им зарабатывать больше, снижая конверсию в лид, а также трафик..
Последние три года мы растем более чем в 2 раза ежегодно, и хотим приносить пользу еще большему количеству клиентов, поэтому сейчас мы ищем руководителя отделения построения, который сможет систематизировать наши бизнес процессы и ускорить наш рост.
Ищем подрядчика, не сотрудника в штат
География подрядчика: СНГ и Россия
Задачи:
- Размещение отзывов на отзовиках, форумах, в социальных сетях и других платформах.
- Наличие качественных проверенных аккаунтов и возможность их создания на Яндекс/Google.
- Опыт работы с крупными отзовиками и форумами, включая Яндекс и Google.
- Понимание особенностей работы с различными площадками в зависимости от тематик (например, медицина, крипта, инфобизнес и т.д.).
- Умение работать в условиях дедлайнов.
- Способность анализировать климат площадок перед публикацией и подбирать подходящие отзывы.
-Количество отзывов с одного почтового адреса - не более одного.
Динамический IP приветствуется.
Порядок и условия оплаты:
1) После публикации Вашего отзыва на 5 звезд присылаете ссылку и скриншот в сообщении и получаете оплату на карту/телефон, выбор за вами.
2) ВАЖНО: Оплата производится 1 раз в неделю и только после верификации(проверки) отзыва системой и размещением его для публичного просмотра. Так например Яндекс публикует отзывы в течение 3-7 дней, а Отзовик до 2 дней.
Техническое задание:
Отзыв должен содержать от 5-ти до 30 слов, ошибки допускаются в кол-ве не более 2х на весь текст.
Обязательное условие 5 звезд, иначе оплата произведена не будет.
Просьба при отклике указывать опыт и ник tg