CHILLICODE — делаем качественно и быстро программные продукты с перчинкой. Используем передовой стек технологий, кайфуем от задач и проектов. Не боимся сложных задач, беремся за проекты на любой стадии и сложности, доводя до релиза крутые мобильные приложения и веб сервисы.
Мы уже:
11 лет на рынке IT.
Реализовали больше 350 проектов.
Собрали команду из 25 профессионалов.
Сейчас мы расширяемся и ищем опытного SEO специалиста.
Что будет входить в задачи:
Разработка стратегии продвижения наших продуктов и плана работ по проекту.
Проведение аудитов: технического, коммерческого, и семантического.
Сбор и кластеризация семантического ядра.
Внутренняя и внешняя оптимизация сайтов, создание и выдача ТЗ для отдела контента.
Отслеживание изменений в поисковых алгоритмах и мониторинг показателей сайта.
Анализ конкурентов и разработка ссылочной стратегии.
Подготовка отчетов.
Что для нас важно:
Опыт работы в SEO от 2х лет. Инициативность, желание искать новые способы, тестировать гипотезы и доказывать их эффективность.
Базовые знания html.
Глубокое понимание принципов работы поисковых систем и применение знаний на практике.
Умение использовать инструменты и каналы для большей эффективности стратегии.
Ответственность и исполнительность.
Уверенное знание офисных программ, мы работаем с google таблицами, документами.
Будет большим плюсом, если:
Ты знаком с линкбилдингом и умеешь эффективно его использовать.
Ты мастер работы со средне и низкочастотными запросами: умеешь выводить в топ проекты, даже в самых конкурентных нишах.
У тебя есть опыт работы с рынками СНГ, США, Европы и других стран Tier 1.
Удаленную работу 5/2 с гибким началом рабочего дня
Молодой и дружелюбный коллектив — мы ценим общение и командную работу.
Возможности для профессионального развития: курсы, тренинги, конференции .
Конкурентную заработную плату, рост дохода в соответствии с нагрузкой и пользой от выполненных задач.
Возможность получить опыт не только в SEO, но и в других IT-областях, рост прямых и косвенных компетенций.
Работа с 2-мя проектами без агентской системы, внутри компании. Понятные и ясные процессы, адекватные задачи, бюджеты и возможности для их выполнения.
Откликайся, чтобы развиваться вместе с нами. Нам сильно поможет, если расскажешь о своем самом успешном или интересном кейсе в сопроводительном письме.
При успешном отклике пригласим на собеседование с HR и CMO, предложим выполнить небольшое тестовое задание по аудиту сайта проекта. Оплатим тестовое задание в случае, если оно будет содержать в себе аргументированные инсайты, способные улучшить работу проекта.