Cpality — компания, которая занимается созданием и монетизацией собственных коммерческих проектов, а также лидогенерацией для партнеров. Для выполнения текущих задач мы ищем дизайнера на проектную работу. Если вы хотите работать с интересными задачами, создавать лендинги, интерфейсы и рекламные креативы для соременных проектов, мы будем рады сотрудничеству.
Какие задачи вас ожидают:
- Разработка конверсионных лендингов: от проектирования до визуального исполнения, совместно с маркетологами. Главная цель — создать лендинг, который эффективно выполняет задачи.
- Создание макетов для сервисов: полный цикл, включая проектирование, подготовку макетов для вёрстки, разработку вспомогательной графики (логотипы, письма, иконки).
- Разработка рекламных креативов для Push-уведомлений, интеграций в мессенджерах, социальных сетях и блог-платформах.
- Выполнение других задач по рекламному и веб-дизайну в рамках отдельных проектов.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы UI/UX дизайнером от 3 лет, наличие завершённых проектов в портфолио обязательно.
- Отличное владение Figma, навыки создания кликабельных прототипов будут преимуществом.
- Умение работать с векторной графикой (иконки, шрифты).
- Понимание особенностей вёрстки: сетки, адаптивность, оптимизация графики и возможности фреймворков.
- Умение погружаться в проект, анализировать задачи страниц и предлагать удобные решения.
- Навыки создания конверсионной графики: эффективных лендингов и высоко CTR'ных креативов.
Будет плюсом:
- Опыт работы с партнерскими программами и CPA-сетями.
- Знание особенностей аффилиат-маркетинга.
- Навыки создания интерфейсов для мобильных приложений.
- Опыт работы с видеокреативами.
---
- Проектную работу с гибким графиком.
- Почасовая оплата или оплата за выполненную задачу.
- Грамотный и опытный менеджмент, который чётко формулирует задачи.
- Доступ к графике из фотостоков и spy-сервисам для вдохновения.
- Работа исключительно на внутренние проекты, без потоковой разработки.
- Возможность сотрудничества на постоянной основе в рамках новых задач и проектов.
---
При отклике на вакансию просим сразу приложить портфолио.
Нам важны ссылки на проекты в Figma и ваше портфолио на других платформах (например, Behance).
Есть вопросы? Задавайте их в сопроводительном письме, мы обязательно ответим.
Мы ждем вас в нашей команде!