Ленинградский проспект 30с2
Ленинградский проспект 30с2
Мы - компания Алеан. Нам более 30 лет и мы являемся одним из крупнейших туроператоров в сфере внутреннего туризма. Мы не просто продаем туры - мы строим будущее индустрии.
Наш Центр разработки (резидент Сколково) создает высокотехнологичные продукты для автоматизации туристической деятельности.
Ищем в свою IT-команду Product owner-а на высоконагруженное мобильное приложение IOS/Android (B2C направление).
Положение в структуре компании – подчинение CТO/CPO.
- разработка и поддержка стратегии и Product vision, включая финансовую модель продукта, краткосрочные и долгосрочные цели развития продукта
- плотное взаимодействие с бизнесом и другими Product Owner
- лидерство в scrum-команде в роли Product Owner
- управление беклогом продукта– приоритизация, контроль за входящими запросами от бизнеса, сроками доставки фич, продуктовое описание задач, участие в бизнес-постановке. Беклог формируем на основе согласованных бизнес-целей от Product Owner или представителей бизнеса
- участие в Scrum/LeSS-церемониях. Проведение demo реализованных фич для бизнеса или других команд, плотное участие в планировании спринта, обеспечение достижения поставленных целей
- анализ доходности продукта, мониторинг продуктовых метрик для достижения бизнес-целей
- проведение исследований для сбора обратной связи и выявления возможностей для улучшения продукта
- взаимодействие с подрядчиками: выбор, документооборот, организация
- проектирование прототипов, знание UI, опыт активной работы с UX-специалистами
Что мы ожидаем от вас:
- опыт работы с мобильными приложениями в роли аналитика/product owner - обязателен
- опыт в Travel Tech
- хорошее понимание гибких методологий, опыт работы по Scrum
- опыт custdev, анализа пользовательского поведения, проверки гипотез
- запуск продуктов на этапе MVP и последующей эксплуатации
- навыки структурирования и работы с большим объемом информации, умение обобщать и находить закономерности, визуализировать и презентовать результаты проведенных исследований, аргументировать выбор тех или иных решений
- личные качества - отличные коммуникационные качества, организованность, системное мышление, самостоятельность, проактивность
Что мы предлагаем (помимо возможности изменить мир туризма):
- достойная оплата: конкурентоспособная зарплата, обсуждаемая индивидуально
- гибкость и комфорт: удаленный или гибридный формат работы, гибкий график ( начало рабочего дня с 9 до 11 часов), комфортная рабочая загрузка
- отличное расположение: современный офис в БЦ рядом с м. Белорусская, Динамо, Петровский Парк, в шаговой доступности красивые парковые зоны, ВТБ Арена
- кафетерий льгот после испытательного срока
- дружеская атмосфера, свободный дресс-код
- комфортная кабинетная система, оборудованная кухня
- корпоративная библиотека, обучающие программы
- бонусы от Алеан: значительные скидки на отдых в отелях Alean Family и на другие туристические продукты компании для сотрудников и близких
Готов стать частью нашей команды и построить будущее туризма? Отправляй резюме!