Руковдитель медиа-продуктов в Журналы Вертикалей

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Яндекс
Более 6 лет
Журналы Вертикалей – это медиа Авто.ру, Яндекс Путешествий, Яндекс Недвижимости и Яндекс Аренды.
Каждый день к нам приходят миллионы пользователей, чтобы найти ответы на свои вопросы, зарядиться эмоциями, вдохновиться идеями.
Мы хотим, чтобы они всегда получали то, что им нужно, и с нашей помощью могли ответить даже на вопросы, которые еще не успели сами себе задать.
Ищем руководителя медиа-продуктов, который поможет масштабировать бизнес.

Какие задачи вас ждут:

Определение ключевых направлений
Вам предстоит на основе имеющейся информации и стратегии развития сервисов формулировать продуктовые цели и доносить их до стейкхолдеров и команды, формировать бэклог проектов, которые будут значимо растить ключевые метрики направления, и отвечать за рост этих метрик.

Системное развитие Журналов Вертикалей
Анализировать данные о поведении пользователей в сервисе и лучшие практики на рынке, проводить качественные и количественные исследования, настроить непрерывное пополнение бэклога гипотезами и его приоритизацию, чтобы в итоге превращать гипотезы в полезные для пользователей фичи и растущие графики.

Управление сроками и ожиданиями
Вам предстоит отвечать за этап delivery и управлять командой разработки, погружаться в техническую часть проектов, настроить прозрачную коммуникацию со стейкхолдерами, включая команды разработки, маркетинга, дизайна и бизнеса. Вы будете управлять их ожиданиями, полностью отвечать за оценку и сроки разработки ключевых проектов.

​​

Мы ждём, что вы

• Имеете опыт системной и успешной работы над ростом ключевых метрик сервиса
  • Запускали и развивали B2C-продукты не меньше трёх лет
  • Умеете управлять командой разработки и говорить с ними на одном языке даже про технически-сложные фичи
  • Умеете договариваться со стейкхолдерами и смежниками и достигать результата
  • Обладаете базовыми навыками анализа данных и принятия обоснованных решений
  • Знаете, как проводить A/B-эксперименты, и умеете это делать
  • Смелы и амбициозны, хотите расти сами и развивать свой сервис, не боитесь ответственности
  • Умеете настраивать процессы в своей команде и помогать другим
  • Говорите с маркетингом на одном языке, имели дело со сложной атрибуцией, разными каналами трафика, поддерживали проведение рекламных кампаний для ваших продуктов