Кошелек.ру — специализируется на разработке ФинТех и блокчейн решений. Работая с нами, вы будете создавать инновационные и технически сложные проекты, точно настроенные под нужды разнообразных клиентов. Все наши разработки отличаются высокой надежностью, масштабируемостью и удобством поддержки, обеспечивая превосходство в каждом аспекте.
Если вы увлечены криптовалютной индустрией и хотите создавать новые и поддерживать реализованные ФинТех решения (Web3, DeFi, блокчейн-платформы, Solana, Ethereum, EMV, MEV боты, торговые роботы, CEX, DEX биржи и p2p-платформы цифровых активов, криптовалюты, токены и NFT), то эта работа для вас.
- Создание и управление юзер стори и джоб стори для продуктового бэклога ПО для криптоматов.
- Проведение анализа запросов на изменения, приоритизация и внесение изменений в бэклог с учетом бизнес-целей.
- Разработка и реализация дорожной карты продукта.
- Проведение A/B-тестирования и других исследований для проверки новых функций.
- Мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI), анализ и оптимизация показателей.
- Получение и анализ отзывов пользователей, выявление проблемных областей и потребностей, обеспечение постоянного улучшения продукта.
- Координация коммуникаций между командами на всех этапах разработки и релизов.
Нам важно:
- Опыт работы в роли Product Owner от 2 лет, желательно в сфере финансовых услуг или технологий.
- Глубокое понимание методологий разработки ПО, в частности Agile.
- Опыт работы с разработкой ПО или обслуживанием криптоматов/банкоматов.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Сильные аналитические способности и стратегическое мышление.
- Понимание аппаратной части банкоматов и криптоматов, в частности опыт работы с оборудованием NCR83 будет плюсом.
Будет плюсом:
- Опыт работы с международными рынками, учитывая глобальный характер сервиса.
- Понимание криптовалютных технологий и финансовых рынков, определяющее успешное управление продуктом.
- Будет особенно ценным, если у вас есть опыт в менеджменте и маркетинге
- Оформление по ТК РФ, ИП, ГПХ, СМ: мы предлагаем гибкие условия работы, учитывая индивидуальные потребности.
- Свободный график: Вы можете самостоятельно планировать свой рабочий день, обеспечивая баланс между работой и личной жизнью.
- Гибкое начало дня: Вы можете начинать работу в удобное для вас время, учитывая индивидуальный ритм.
- Карьерный рост и премии: Мы поощряем инициативу и предоставляем возможности для профессионального развития, стимулируя успехи.
- Обеспечение всей необходимой техникой: Мы предоставляем вам все необходимое для работы, создавая удобные условия.
- Молодой и дружный коллектив: Вы будете работать в команде опытных и профессиональных людей, обмениваясь знаниями и опытом.
- Полностью белая заработная плата: Мы предлагаем конкурентную заработную плату, оформляя все официально, обеспечивая стабильность и безопасность.