Монтажник РЭА/паяльщик

Работодатель: Спектр, НППФ
от 80000 до 120000 RUR
улица Маршала Тухачевского 32к2

О нас

Уже более 25 лет наша компания вносит ощутимый вклад в повышение стандартов безопасности гражданской авиации.

Совместно со специалистами Федерального агенства воздушного транспорта, МАК, ICAO, Eurocontrol, FAA, RTCA и другими экспертными группами мы участвуем в формировании международных требований к системам авиационной спутниковой навигации.

Сегодня компанией «НППФ Спектр» разработана, сертифицирована и серийно производится аппаратура предназначенная для :

• навигации и захода на посадку пассажирских воздушных судов в условиях плохой видимости, горных аэродромов, а так же в сложных условиях Арктики и Антарктики;
  • комплексной проверки систем спутниковой навигации в наземном и полетном режимах;
  • отслеживания полета воздушных судов в любой точке мира.

Мы предлагаем увлекательную работу в инновационной предметной области, перспективу развития и профессиональный рост.

• Сборка радиоэлектронных изделий, распайка элементов, пайка печатных плат. Вязка кабельных жгутов, пайка шлейфов.
  • Находить и устранять неисправности монтажа, с заменой отдельных элементов и узлов.
  • Проверять механическую часть собранных изделий с использованием контрольно-измерительных приборов и инструментов.
  • Проводить тестирование готового изделия.

• Навык работы с конструкторской и технологической документацией, чтение принципиальных схем.
  • Опыт работы с DIP и SMD компонентами, уметь читать номиналы.
  • Владение основными навыками ручного SMD, DIP и объемного монтажа, сборки РЭА.
  • Готовность к командировкам.
  • Личные качества: работоспособность, ответственность, внимательность, аккуратность, желание работать на результат.

• Трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
  • Дружный результативный коллектив.
  • Работа в развивающейся успешной компании.