Советская улица 120
Мы заинтересованы поиске лучших специалистов, поэтому наше предложение уникально для Костромы! И вот в чём суть...
Коротко о плюсах:
- Гибкий гибридный график. Занятость в офисе не более 2 - 3 часов в день, остальное время можно работать удалённо, в некоторые дни можно вообще не приходить в офис.
- Оклад 30 000 рублей для новичков + % с продаж начиная с первой сделки.
- Для опытных агентов всегда высокий % без привязки к плану продаж.
- Бесплатное обучение и стажировка под руководством опытных наставников.
- Корпоративная мобильная связь и компенсация расходов на рекламу.
- Полная юридическая поддержка, а так же помощь ипотечных и страховых брокеров в части заведения заявок и консультаций клиентов по продуктам.
- Помощь smm-маркетолога в продвижении объектов в соц.сетях
Говорят, что кто умеет продавать, тот продаст всё что угодно!
И это правда, но нашим менеджерам продажи даются особенно легко, потому что они занимаются только продажами и не тратят время на рутину, а все смежные вопросы решают профильные специалисты компании.
Если ты новичок, то мы поможем тебе быстро адаптироваться в новом направлении и выведем на результат в течение 1 месяца.
Что нужно будет делать:
- Собирать актуальную базу клиентов, делать по 10 - 15 звонков в день.
- Организовывать просмотры объектов, проводить 2 - 3 встречи в день.
- Отвечать на входящие звонки и сообщения от покупателей по объектам размещённым в рекламе.
- Оперативно обрабатывать заявки, которые предоставляет компания.
- Фиксировать за собой клиентов путём заключения договоров на предоставление услуг.
- Заносить новые объекты в СRM-систему.
- Активно общаться с ближним кругом, вести соц.сети, развивать личный бренд
Эти несложные действия позволяют уже на второй месяц работы выйти на доход 80 000 рублей в месяц, а на их реализацию обычно уходит не более 4 - 5 часов в день.
Опытные риэлторы зарабатывают больше!
Доход опытного риэлтора очень редко падает ниже 100 000 рублей в месяц, а если брать среднее значение по году, то это примерно 150 000 рублей в месяц. И это не предел, потому что потолка по зарплате нет, а дополнительные возможности для развития есть и график максимально гибкий!
Присылай отклик прямо сейчас, мы сами свяжемся с тобой, ответим на все вопросы и обсудим возможность нашего сотрудничества.
Пришло время присоединиться к команде лучших - "ТЕРРИТОРИЯ" ждёт тебя!