Зубной техник гипсовщик

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: МИДЕНТ
Перервинский бульвар 19к1

Зуботехническая лаборатория МиДент более 10 лет успешно оказывает зуботехнические услуги и за это время зарекомендовала себя как надежная компания которой доверяют более 100 стоматологических клиник Москвы и других регионов РФ. Наша команда специализируется на комплексном решении проблем, связанных с нарушением функций зубочелюстной системы человека и эстетики улыбки.

Почему открыта вакансия?

Мы расширяемся и открыли дополнительные места, оснащенные современным оборудованием. Сейчас в команду нам нужен зубной техник гипсовщик.

Кого мы ищем?

Зубного техника гипсовщик, который умеет правильно и в сроки изготавливать качественные гипсовые модели.

Что нужно делать?

В ваши обязанности будет входить:

Умение качественно и в поставленные сроки изготавливать: гипсовые модели разборные и не разборные.

Мы заботимся о своих сотрудниках и стараемся создать максимально комфортные условия для плодотворной работы каждого, а именно:

- Удобная локация внутри МКАД, 12 минут пешком от метро

- Просторное помещение 300 кв м

- Современный ремонт, чистота и порядок в лаборатории

- Чай, кофе, вода всегда в доступе сотрудника за счет компании

- Работу в сильной команде из лучших специалистов

- Рабочее место, оснащенное современным и хорошим оборудованием

- Скидка 20% на лечение в нашей стоматологической клинике

- Постоянный объем работы

- График работы 2/2 с 10:00 до 19:00

-Официальное трудоустройство по ТК РФ

-ЗП без задержек

Много интересной работы будет всегда! Если ваши пожелания и наши условия совпадают, то будем рабы видеть Вас в нашей команде сильных специалистов!

Вакансия открыта до 20 декабря, откликайтесь прямо сейчас и мы свяжемся с вами в ближайшее время.