Менеджер оптовых продаж (комплектующие к натяжным потолкам)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ГРАНД
от 120000 RUR
Казань
улица Журналистов 2

Привет! Мы Компания ГРАНД – лидер Казани по производству и продаже натяжных потолков.

С 2012 года помогаем нашим клиентам и партнерам делать дома уютными и комфортными. Производим потолки по запросу и размерам клиента и не ограничены в своих возможностях. Мы имеем свое собственное производство натяжных потолков, которое работает круглосуточно. Мы работаем как с физическими лицами, так и с большими государственными объектами.

На сегодняшний день у нас 2 потолочных офиса и 2 шоурума по освещению.

Мы гордимся динамичным развитием компании и тем, что большинство успешных сотрудников нашей компании доросли до руководящих позиций и помогают новым сотрудникам достигать профессиональных успехов.

В связи с развитием компании, ростом продажи и открытием нового направления по ОПТОВЫМ ПРОДАЖАМ мы объявляем набор на менеджера активных продаж, комплектующие к натяжным потолкам. Давайте вместе в команде двигать компанию вперед, достигать поставленных целей и развиваться!

Развитие оптового отдела с нуля.

• Высшее, среднее специальное образование;
  • Знание ПК на уровне уверенный пользователь (MS office; 1С УНФ);
  • Знание программы Битрикс 24:
  • Самостоятельность, инициативность, желание постоянно развиваться и увеличивать свой доход, заводить новые знакомства с новыми и интересными людьми.
  • Личные качества: пунктуальность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, внимательность к мелочам, оперативность, работа на результат, умение выстраивать работу оптимально и просчитывать на два шага вперед, преданность делу.
  • Грамотная устная, письменная речь, опрятный внешний вид;
  • Опыт холодных звонков, продаж по телефону.
  • Опыт продаж метизной продукции (САМОРЕЗЫ, ДЮБЕЛЯ, ГВОЗДИ), провода (ШВВП, ПУГНП), базы, кольца, буры и т.д.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, формирование АКБ с нуля;
  • Холодные звонки+ выезды на встречи;
  • Сопровождение сделки от начала до завершения;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • Составление коммерческих предложений
  • Поддержание рабочей атмосферы с постоянными клиентами.
  • Работа в 1С УНФ, Битрикс 24 (воронка продаж).

• Обучение по продуктам, всестороннюю помощь на всех этапах.
  • Сплоченная и дружная команда.
  • Отличные перспективы роста и развития.
  • Простая и понятная система мотивации.
  • Карьерный рост до Старшего менеджера, формирования команды Оптового отдела «под себя».
  • Своевременная оплата, первый месяц от 90.000 в зависимости от вашего опыта, далее оклад 60.000 +% от реализованных продаж, в совокупности от 120.000
  • Верхний потолок по заработной плате не ограничен; оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Рабочий телефон предоставляется компанией, рассмотрим оплату ГСМ.
  • Веселая корпоративная жизнь;
  • Чай, кофе, конфетки;
  • График работы - 5/2, с 8.00 до 17.00.
  • Место работы: Журналистов 2.

Если Вас заинтересовала вакансия, оставляйте ваши отклики.

С Уважением, Гранд.