улица Сущёвский Вал 18
Новые Телеком Решения - это российский разработчик программного обеспечения и производитель телекоммуникационного оборудования операторского класса. Одно из направлений деятельности компании - разработка программного обеспечения для базовых станций мобильной связи (LTE).
Наши R&D центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.
Какие задачи мы видим перед собой?
- Разработка математических моделей и спецификаций алгоритмов физического уровня стека протоколов базовой станции LTE;
- Имплементация и тестирование алгоритмов на аппаратной платформе базовой станции;
- Масштабирование программы;
- Поддержка UL MIMO.
- Разработка, реализация, отладка алгоритмов приемных каналов базовой станции;
- Оптимизация алгоритмов под целевую платформу;
- Отладка на стыке уровней (RRU ↔ L1 ,L1 ↔ MAC).
Мы ждем от тебя:
- Знания в области ЦОС;
- Опыт разработки демодуляторов, модуляторов, эквалайзеров, измерения и компенсации эффектов распространения ЭМИ;
- Знания fixed-point математики;
- Экспертный уровень C, Matlab;
- Linux, Git, Cmake.
Развитие: неограниченный профессиональный и карьерный рост, команда экспертов, внутреннее и внешнее обучение;
Надежность: официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной ИТ компании, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии;
Забота: ДМС, оплата 10 календарных дней нетрудоспособности в году в размере 100% заработка, релокационный бонус;
Комфорт: гибкое начало рабочего дня, гибридный график в любой локации присутствия или удаленный формат.
Если тебе не все равно, ради чего ты работаешь и ты готов менять отрасль в лучшую сторону - тебе к нам!