Frontend-разработчик (Junior frontend developer)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: amoCRM
Николоямская улица 28/60

amoCRM - аккредитованная IT-компания с штатом более 600 человек. Мы создаем и развиваем собственную CRM-систему и давно стали лидерами на российском рынке. Мы вышли на международный рынок, открыли офисы и представительства в 5 странах, а нашим продуктом пользуются сотни тысяч компаний по всему миру от США, Латинской Америки и Европы до Индонезии и Индии.

Стажировка в amoCRM: Ваш старт в мире IT!

Хотите начать карьеру в стабильной и динамично развивающейся IT-компании? amoCRM приглашает вас на стажировку, которая станет отличной отправной точкой в вашей профессиональной жизни!

Почему выбирают amoCRM?

• Мировое признание: Мы помогаем сотням тысяч компаний по всему миру — от России до Латинской Америки.

• Инновационные технологии: Мы разрабатываем большую систему, состоящую из множества сервисов, которые обрабатывают десятки тысяч запросов в секунду.

• Поддержка и обучение: Во время стажировки вы выполните проект под присмотром опытного разработчика, где вы сможете прокачать свои навыки до уровня уверенного Junior-разработчика.

Эта стажировка идеально подходит для:

• Студентов и недавних выпускников: Если вы изучаете программирование или смежные специальности и хотите применить свои знания на практике.

• Начинающих разработчиков: У вас есть базовые навыки в JavaScript и React;, и вы стремитесь развиваться в команде профессионалов.

• Проектных энтузиастов: Если у вас уже есть собственные проекты и вы хотите получить опыт работы над реальными задачами в компании.

Что вас ждёт?

• Трехнедельная оплачиваемая стажировка под присмотром наставника;
  • Регулярные код-ревью от опытных наставников;

• Знакомство с инструментами коммерческой разработки;

• Работа над нашим основным продуктом, CRM-системой с большим количеством интерфейсов: списки, воронки, карточки с динамическим таймлайном событий, почта, аналитика (работа с графикой) и прочие;
  • Комплексное решение задач на фронте от верстки отдельных UI-компонентов, до проработки взаимодействия с API микро-сервисов;
  • Участие как в разработке новых частей системы, так и поддержке уже существующих;
  • Работа в команде профессионалов;
  • Быстрый рост в компании, ​у нас реально из Junior-разработчика стать Middle-разработчиком за 6-10 месяцев, а за 8-12 месяцев стать Team Lead!

Мы ищем вас, если вы:

• Знаете JavaScript и React;

• Имеете портфолио;

• Стремитесь учиться и развиваться в сфере разработки.

Будет преимуществом, если вы:

• Webpack;
  • Twig или другие шаблонизаторы;
  • Знание typescript
  • Docker.

После стажировки вас ждёт:

• Работа над интересным международным проектом в команде профессионалов.

• Участие в разработке нового функционала и исправлении ошибок.

• Быстрый карьерный рост по мере повышения ваших компетенций.

Условия работы:

• Оплачиваемое обучение в течение 3-х недель под присмотром наставника;
  • Работа в офисе в центре Москвы в шаговой доступности от м. Таганская;
  • График 5/2, начало рабочего дня с 10:00 - 19:00/11:00 - 20:00;
  • Возможность гибкого графика, чтобы совмещать работу с учебой (но не менее 30-ти часов в неделю);
  • Работа над интересным международным проектом в технически сильной команде;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Без бюрократии, без дресс-кода;
  • Бесплатные печенье, чай, кофе;
  • 50% компенсация питания в офисе в формате вендинговых автоматов.

Ждём ваше резюме!