Бизнес Ассистент

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Трофимчук Екатерина

Привет! Давай знакомиться, меня зовут Екатерина Трофимчук, и я помогаю управленцам находить их идеальных бизнес-ассистентов. Я убеждена, что ассистенты бывают очень разные, ведь каждому руководителю нужен свой особенный помощник, а ассистенту — идеальный руководитель.

Работа бизнес-ассистентом — это не только возможность быть правой рукой сильного лидера, но и отличный старт для тех, кто мечтает вырасти в управленца. Вы будете учиться у лучших, решать нестандартные задачи и развивать навыки, которые пригодятся в любом карьерном пути.

У меня всегда появляются разные вакансии — от стандартных офисных задач до интересных проектов с гибким графиком. Если вдруг эта роль не подойдет, возможно, у меня уже есть что-то другое, что идеально совпадет с вашими ожиданиями.

Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который станет правой рукой для Собственника Агентства Недвижимости и поможет навести порядок в делах, задачах и планах. Если вы обожаете организованность, многозадачность и кайфуете от решенных задач — эта роль для вас!

Что нужно будет делать?

- Помогать с документами: подготовка договоров, актов, счетов и их учет (это Ваша основная задача, так что если у Вас есть опыт работы с документами или Вы сталкивались с Юридическими задачами - это будет Вашим преимуществом).

- Организовывать встречи, переговоры, онлайн-конференции и путешествия (даже находить лучшие рестораны и экскурсии!).

- Работать с календарем и напоминаниями, чтобы руководитель ничего не пропустил.

- Контролировать выполнение задач в команде и вовремя напоминать о дедлайнах.

- Вести базу контактов, обновлять данные и решать офисные вопросы.

- Периодически помогать с личными делами: покупка подарков, запись на визиты, поиск крутых курсов и мероприятий.

Кто нам нужен?

- Организованный человек, который умеет систематизировать хаос и держать всё под контролем.

- Тот, кто дружит с документами, таблицами и современными сервисами (Excel, Google, CRM).

- Тот, кто умеет найти общий язык с разными людьми — от курьеров до партнеров.

- Плюсом будет опыт работы с документами, проектами или личными поручениями.

Почему с нами круто?

- Вы будете работать с руководителем, у которого можно многому научиться: от системного подхода до личной эффективности.

- Возможность работать удаленно и самостоятельно планировать свой день.

- Гибкий график, позволяющий совмещать работу и жизнь.

- Участие в интересных проектах и развитие в роли универсального специалиста.

- Мы ценим дружелюбие, честность и чувство юмора!

Что мы предлагаем?

- Достойную зарплату (обсудим индивидуально).

- Гибкость в работе и комфортные условия.

- Пространство для роста и развития.

Если вы любите порядок, задачи вас не пугают, а вдохновляют, и вы готовы стать частью классной команды, откликайтесь! Будем рады узнать вас ближе.