Аналитик по дистрибуции

Работодатель: ITMS Россия
Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 70Д

«ITMS РОССИЯ» ищет Менеджера по информационной безопасности

ITMS Россия — является одним из лидеров российского табачного рынка. В «ITMS Россия» работает около 3000 сотрудников.

Мы — компания с уникальной внутренней культурой и заряжающей атмосферой, являющейся ведущим работодателем России, которая привлекает действительно талантливых людей и ценит своих сотрудников, способствуя их личностному росту и профессиональному росту.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает лучшее будущее!

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Осуществлять информационную поддержку проектов, проводящихся в Бизнес подразделении Компании;
  • Проводить аналитическую работу с получаемой информацией с целью выработки практических рекомендаций, используя информацию и документы, полученные от структурных подразделений и специалистов для выполнения поставленных целей и задач;
  • Оперативно реагировать на полученную информацию, в целях устранения выявленных обстоятельств и событий, оказывающих негативное влияние;
  • Обрабатывать массив данных в Excel, работать с базой данных;
  • Отслеживать результаты предпринятых на основе анализа данных действий, оценивать результат относительно поставленных целей, анализировать влияние предпринятых действий;
  • Осуществлять прогнозирование на основе проводимого анализа данных;
  • Мониторинг и детальная аналитика текущих результатов и динамики уровня продаж;
  • Оценивать и минимизировать коммерческие риски;
  • Контроль за актуальностью информации в системе мониторинга;
  • Осуществлять эффективное взаимодействие с командой Бизнес подразделения и центральными отделами Компании.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Высшее образование;
  • Отличные аналитические способности;
  • Высокий уровень компьютерной грамотности;
  • Высокий уровень знаний Microsoft Excel;
  • Способность работать с большим массивом информации;
  • Уровень английского языка от A2 (pre-intermediate).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2 c 9:00 до 18:00;
  • Конкурентоспособная заработная плата (оклад + бонус);
  • Расширенный ДМС со стоматологией;
  • Программа гибких льгот;
  • Система бонусов и скидок от партнеров;
  • Программы поощрения и признания & корпоративные мероприятия и тимбилдинги;
  • Возможности карьерного роста и профессионального обучения