Мы группа профессионалов, которые работают над интеграцией и оптимизацией Систем Управления нескольких из самых популярных операционных систем в мире. Наша миссия — создавать эффективные и инновационные решения для управления этими системами, и обеспечить комфортную работу более чем 200,000 пользователей на более чем 300,000 АРМ по всей России. Если ты готов взяться за highload проект мирового уровня, мы ждем тебя в нашей команде!
Обязанности
- Анализ и устранение сложных технических проблем и сбоев в работе агента системы управления
- Разбор проблемных кейсов в области сопровождения агентов АС
- Организация решения и анализа инцидентов, проблем, запросов на обслуживание, запросов на изменение и т.д.
- Разбор обращений из смежных подразделений
- Обработка эскалаций от технической поддержки L2
- Подготовка и актуализация методических материалов/инструкций по результатам проведенного анализа
Требования
- Базовые знания принципов построения сетей
- Способность самостоятельно анализировать, находить и прорабатывать возможные варианты решения проблем на промышленных автоматизированных системах
- Опыт программирования (Bash, Python)
- Экспертные знания операционной системы Linux: grub, systemd, периферия, cups, X11/Wayland
- Продвинутые навыки диагностики и устранения проблем в работе Linux
Будет плюсом
- Понимание принципов работы Debian-репозиториев
- Знание продуктов Atlassian (Jira, Confluence)
Условия
- Локация: Москва, БЦ "Даниловский форт" (м.Тульская / Нагатинская / МЦК "Верхние котлы")
- Возможен гибридный формат работы
- Гибкий график начала рабочего дня
- Уровень заработной платы определяем по итогам собеседования, отталкиваемся от твоих ожиданий
- Команда профессионалов своего дела
- Бесплатный спортзал
- ДМС с 1го дня работы работы
- Обучение и сертификацию за счет компании (в том числе обучение английскому языку компенсируется)
- Выстроенные процессы по адаптации, оценке и понятную систему роста в компании
- Наставника на период адаптации и богатую корпоративную жизнь, в которой можно участвовать по желанию