90000 до 130000 RUR
от
О компании:
TeamTravel — интернациональная команда, которая живёт путешествиями с 2016 года. Мы являемся одним из крупнейших организаторов авторских туров в России и странах СНГ, а также предлагаем уникальные туры за границей (ЮАР, Марокко, Мальдивы и др.). Наша миссия — создать лучший клиентский сервис на рынке авторских туров и подарить людям новые яркие впечатления от путешествий.
- Обрабатывать входящие заявки от новых и постоянных туристов.
- Помогать клиентам выбрать направление для путешествия и отвечать на их вопросы.
- Сопровождать туристов на всех этапах — от первого контакта до завершения поездки.
- Вести корректную отчетность и таблицы бронирований (у нас минимум бюрократии).
- Участвовать в обучении по направлениям и переговорам, прокачивая свои навыки продаж и расширяя кругозор.
Как понять что ты справишься:
- Готов работать полный день с 10 до 19 мск (иногда — вечерние дежурства).
- Обожаешь путешествовать и делиться этим энтузиазмом.
- Отлично общаешься и быстро усваиваешь информацию.
- Ответственен, внимателен и готов развиваться.
- Дружную команду без бюрократии и с искренней любовью к путешествиям.
- Возможность участвовать в корпоративных выездах (побывали в Грузии, Дагестане, на Кавказе, в Башкирии и других регионах).
- Путешествия по себестоимости за качественно выполненную работу.
- 50% компенсации за обучение, которое помогает улучшать результаты.
- Удалённую работу с гибким графиком, если ваши часовые пояса совпадают с командой.
Присоединяйся, если хочешь стать частью команды, которая меняет представление о путешествиях!