Менеджер по продажам (филлеры, биоревитализанты)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Фарминтенсив
Ленинградский проспект 37к3
  • Компания «Фармитенсив Лайф» является эксклюзивным импортёром инъекционных препаратов Dermafill Manificare –производство Франция Швецария.
  • Мы динамично развиваемся, и ищем в нашу команду эффективного менеджера по продажам, с рабочей базой компаний-дистрибьюторов в эстетической медицине и опытом работы в эстетической медицине.
  • Обязанности
  • Оптовые продажи инъекционных препаратов : филлеры, мезопрепараты (салоны красоты, медицинские центры, клиники, СПА центры, региональные дистрибьюторы)
  • развитие продаж клиентской базы (региональные дистрибьюторы): ведение переговоров/переписки, отправка акций и коммерческих предложений, контроль оплаты и отгрузки товара
  • разработка и проведение маркетинговых мероприятий для развития продаж дистрибьюторов (обучения в клиниках, дни бренда, разработка индивидуальных планов для менеджеров)
  • выполнение плана продаж
  • взаимодействие со всеми сотрудниками Клиента, имеющими отношение к продвижению и реализации наших брендов
  • отчетность.

• Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки
  • Опыт успешных продаж в сфере инъекционных препаратов желателен!

• среднемесячный доход зависит от объема продаж (FIX + KPI)
  • график работы: понедельник-пятница
  • оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск
  • оплата корпоративной мобильной связи
  • корпоративная скидка на ассортимент компании
  • Условия с кандидатами, которые имеют собственную «живую» клиентскую базу и наработанные коммуникации с клиентами в сфере инъекционных препаратов, оговариваются индивидуально