Региональный представитель / Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ПерилаГлавСнаб
от 120000 RUR
Краснодар

Мы ищем Регионального представителя из b2b сектора с опытом проектных продаж среднего и высокого ценового сегмента промышленного или электротехнического оборудования

• Развитие новой клиентской базы и работа с уже существующей базой.
  • Поиск, привлечение и развитие новых торговых партнеров.
  • Обучение дилеров и взаимодействие с ними, а также помощь в продажах нашего оборудования.
  • Поиск конечных потребителей, ген. подрядных, монтажных организаций и продажа им оборудования через дилерскую сеть.
  • Работа с проектными организациями с целью достижения договоренности о сотрудничестве на этапе проектирования крупных объектов.
  • Требования:
  • Опыт продаж светотехнического, промышленного или электротехнического оборудования.
  • Высшее или средне-специальное образование.
  • Навыки проведения переговоров.
  • Готовность к разъездной работе, командировкам.
  • Умение работать в команде и в многозадачном режиме.

• Оплата труда: оклад+ бонус от продаж от суммы закрытых сделок. Макс. бонус не ограничен.
  • График работы: пн.-пт., с 9:00-18:00.
  • Компенсация сотовой связи, ноутбук.
  • Наставник на период обучения.
  • МЫ- Российская компания-производитель профессионального светодиодного оборудования.Мы эксперты в широком спектре задач от проектирования и разработки новых изделий, до испытаний готовой продукции в собственной светотехнической лаборатории.С нами сотрудничают ведущие компании России.В 2017 году рейтинг «Лига Лучших предприятий России» компания вошла в ТОП 10.