улица Кузнецкий Мост 4/3с1
Приветствуем! Расскажем немного о нас, а дальше о том, чем предстоит заниматься на данной позиции и наших ожиданиях.
BrandMonitor — продуктовая IT компания, специализирующаяся на борьбе с контрафактом и несанкционированным использованием товарных знаков для ведущих мировых компаний.
Наши клиенты — New Balance, Dyson, L'Oreal, Ray-Ban, LG, Vans и еще 400+ международных брендов различных сегментов: от люксовых аксессуаров и одежды до электроники и автопромышленности.
Мы создаем надежную B2B SaaS-платформу, объединяющую IT и юридическую экспертизу для эффективного устранения нарушений прав интеллектуальной собственности.
Также мы являемся универсальной платформой для борьбы с контрафактной продукцией: от онлайновых до розничных точек продаж, от таможни и границ до судебных разбирательств. Наш охват не знает границ - мы работаем по всему миру в 80+ странах.
Мы быстро растем, расширяем клиентскую команду и находимся в поисках Sales development representative.
Требования к кандидату:
— Опыт работы в B2B продажах
— Опыт самостоятельного поиска потенциальных клиентов и выхода на ЛПР (обязателен)
— Опыт ведения телефонных переговоров, Вы не боитесь говорить по телефону с незнакомыми людьми
— Грамотная устная и письменная речь и культура ведения деловой переписки
— Умение выявлять или формировать потребность клиента
Будет плюсом:
Знание английского языка и иных иностранных языков
Если вы ранее продавали: облачные решения, SaaS, информационные сервисы, софт, программные продукты, СПАРК, Контур-фокус, Casebook, либо иные технологичные продукты/ услуги
Привлекать B2B-клиентов по ведущим продуктам компании
Генерировать лиды и работать с новыми холодными компаниями, собирать информацию по заказчику и сделке
Устанавливать контакт с клиентом / первичное знакомство
Ваша основная задача — создать спрос у клиента и назначить демо продукта
Сегмент клиентов - средний бизнес и enterprise
Формировать интерес к продукту
Ведение и отображение активности в CRM
Выполнение KPI (назначение встреч)
- Молодой, нацеленный на результат коллектив
- Оклад + ежемесячный бонус
- Отсутствие верхней планки по бонусам
- Официальное трудоустройство согласно ТК
- Удобный офис в центре Москвы (м. Охотный ряд)
- Корпоративный МacВook
- Корпоративные занятия английским языком
- График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00 либо с 9:00 до 18:00
Это одновременно сложная и увлекательная работа. Она поможет вам расширить свои знания в отрасли в кругу увлеченных единомышленников.
Если вам это близко по духу, ждем ваш отклик прямо сейчас и давайте знакомиться!
Напиши кодовое слово "контрафакт" в сопроводительном письме, так мы поймем, что ты внимателен и действительно заинтересован в работе с нами.