Компания «Доктор Веб» каждый день исследует новые цифровые угрозы и разрабатывает решения, позволяющие эффективно защищаться от них. Сейчас мы ищем перспективного специалиста, который поможет поддерживать качество наших продуктов на высоком уровне. В нашей команде Вы получите новые знания, обменяетесь опытом с коллегами, повлияете на функциональность, архитектуру и внешний вид наших продуктов.
Тестировщик в нашей компании - это в первую очередь инженер, участвующий полноценно в производственном процессе. Мы тестируем ключевые продукты компании, принимаем решения о релизе, вносим предложения о новой функциональности и активно участвуем в модернизации существующей.
Вам предстоит:
- заниматься ручным тестированием антивирусных продуктов и их компонентов;
- составлять и поддерживать в актуальном состоянии тест-кейсы;
- фиксировать ошибки в багтрекере, контролировать процесс исправления;
- помогать технической поддержке компании в разборе сложных кейсов пользователей.
Мы ожидаем, что Вы:
- Знаете и понимаете процессы тестирования и разработки программного обеспечения;
- Знаете ОС семейства Windows на уровне продвинутого пользователя (что такое процессы, реестр, понимаете, как работает сеть и сможете посмотреть IP адреса компьютера, расскажете нам о протоколе TCP/IP);
- Составляли тестовую документацию (чек-листы, тест-кейсы, тест-планы, тест-репорты);
- Умеете анализировать информацию и хотите развиваться в сфере тестирования.
Будет плюсом:
- опыт работы с виртуальными машинами (VirtualBox, VMWare);
- знакомство с утилитами SysInternals (Process Monitor, Process Explorer, ProcDump);
- понимание основ сетей.
- Официальное трудоустройство в аккредитованной Минцифры IT-компании;
- Современный офис на Петроградской стороне;
- Гибкий график работы;
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально, зависит от вашего опыта и квалификации);
- Горячие обеды, фрукты, напитки;
- ДМС, включая стоматологию;
- Зону отдыха, тренажеры, полезные для работы книги.