Куркинское шоссе с2
Happy Baby – известный международный бренд стильных, качественных, безопасных товаров для детей, с 20-летней историей.
В связи с активным ростом компании в нашу сплоченную команду мы ищем активного, компетентного, ответственного менеджера по подбору персонала.
- Нагрузка (порядка 5-10 разноплановых вакансий в месяц. Дизайнеры, аналитики, технологи, менеджеры маркетплейсов, кладовщики);
- Подбор персонала (сорсер+ресечер+рекрутер=знать, где найти*уметь отобрать подходящих*уметь провести собеседование);
- Анализ рынка: перед поиском на новую вакансию (понимание, по каким источникам лучше искать разные категории должностей или уметь провести работу и проанализировать источники, выявить лучшие);
- Анализ рынка заработных плат;
- При отсутствии должностной инструкции запрос на ее разработку, в том числе в нужные сроки;
- Составление профиля вакансии (общение с Заказчиком, выявление требований, компетенций и пр.);
- Умение провести собеседование и оценить (компетенции, мотивация);
- Работа с кадровым планированием (в части понимания предстоящей работы, подготовкой к поиску, планированию сроков);
- Онбординг персонала (проведение мероприятий по подготовке рабочего места, план работы на срок испытания и пр.);
- Адаптация персонала (велком-тренинг, передача новичку, проведение промежуточных встреч и пр.);
- Участие в иных проектах/направлениях и желание в них развиваться (оценка, обучение, мотивация и пр.).
Кого мы хотим видеть на данной позиции:
- Опыт работы от 3-х лет в подборе и адаптации персонала;
- Высшее образование;
- Желание развивать свои компетенции;
- Умение соблюдать сроки;
- Умение работать с чек-листами;
- Умение работать с воронками.
От нас:
- Официальная з/п по ТК РФ;
- Формат работы офис, 5/2;
- Бизнес-центр класса А, со стильным уютным открытым пространством и панорамными окнами;
- Крутая креативная команда;
- Возможность профессионального роста и карьерного роста, а также обучения на курсах;
- Вкусный кофе и морсы;
- Скидка на продукцию бренда;
- Бесплатный трансфер от метро Планерная до бизнес-центра «Аэро Сити» (15 минут от метро до офиса), Куркино, Химки;
- ДМС (после срока испытания).