Офис-менеджер/администратор в салон

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Garcia Design
Красногорск (Московская область)
Новорижское шоссе, 27-й километр

Компания «Garcia Design» - мы уже более 10 лет на рынке и занимаем лидирующие позиции в сфере изготовления мебели по индивидуальным проектам.

Мы предлагаем уникальные интерьерные решения для любых помещений, в первую очередь, конечно, учитываются пожелания клиента к функциональности изделий, их габаритам, индивидуальным особенностям. Наш опыт работы, квалифицированный персонал, современное оборудование, проверенные годами поставщики позволяют нам браться за самые сложные проекты.

Перед нами всегда стоят амбициозные цели, поэтому сейчас мы находимся в поисках энергичного, творческого, уверенного и ответственного – администратора в салон дизайна интерьера.

• Работать с входящим потоком клиентов:
    встречать, угощать, проводить экскурсию по салону и первичную консультацию, вовлекать в заказ, собирать контактные данные, направлять к соответствующему специалисту салона

• Работать в плотном контакте с специалистами Компании, при необходимости осуществлять помощь в ведении клиентов и оформлении заказов

• Поддерживать порядок в салоне, заказывать все необходимое для деятельности салона, следить за актуальностью экспозиций

• Заниматься рассылкой предложений по существующей базе клиентов.​​​​​​​

• Опыт в делопроизводстве. Знание офисных программ и опытный пользователь ПК и оргтехники.
  • Уметь заинтересовать клиента, провести качественную презентацию салона (желательно).
  • Уметь продать продукт (желательно).
  • Услужливость, ответственное отношение к работе, опыт, корректность, умение себя вести с высоко поставленными персонами.

• Работа в стабильной компании, на рынке более 10 лет с уникальной и востребованной продукцией;
  • Официальное оформление;
  • Конкурентный по рынку доход;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 21:00;
  • Территориально ТРК РИГАМОЛЛ, 3 этаж; Новорижское шоссе, 5-й км от МКАД (12 мин. на машине или 35мин. на общественном транспорте (автобус 209к или 568) от м.Мякинино/м.Волоколамская);
  • Оплачиваемая стажировка (гарантированный оклад);
  • Руководство, заинтересованное в развитии сотрудников, реализации новых идей, улучшении результата и сервиса для клиентов;
  • Поздравляем с днём рождения и другими праздниками).

ВАЖНО наличие высшего образования преимущественно в сфере дизайна.