Привет!
Меня зовут Виталий Глибин, я со-основатель и технический директор Хантфлоу.
Хантфлоу — главный инструмент работы рекрутеров в СНГ. Здесь они ведут базу резюме, историю работы, обсуждают резюме с коллегами, переписываются с кандидатами и делают отчеты.
С помощью Хантфлоу собирают свои команды крупнейшие компании России и СНГ — VK, AliExpress, Leroy Merlin, Lamoda, Selectel, Aviasales, Яндекс.Практикум и многие, многие другие.
Сейчас команда разработки состоит из 60 человек: бекенд, фронтенд, QA, дизайнеры, суппорт-инженеры и devops.
Команда разработки разбита на кросс-функциональные продуктовые команды. Каждая команда состоит из бэкенд-разработчиков, фронтенд-разработчиков и QA.
Сейчас я ищу тимлида для одной из таких команд.
Процесс разработки в Хантфлоу:
Наш процесс разработки такой: дизайнеры проектируют и описывают дизайн → разработчики декомпозируют и оценивают задачу → начинают разработку → код-ревью → дизайн-ревью (результат автоматически выкатывается на отдельный тестовый стенд) → правки → релиз.
Мы ведем разработку на Гитхабе, а задачи трекаем в Джире.
Наш стек технологий:
Frontend: JavaScript (Vue JS).
Backend: Python 3 (tornado, aiohttp, pewee), PostgreSQL, Elasticsearch, redis, docker.
QA: тестовую документацию ведем в Testrail, автотесты написаны на Python + Selene.
- Проектирование и реализация новых фич продукта, исправление ошибок, рефакторинг, code-reivew
- Организация работы и управление кросс-функциональной командой:
Ведение бэклога команды, груминг, декомпозиция, планирование и реализация задач
Проведение индивидуальных встреч с членами команды
Применение лучших практик по управлению командой
Участие в проведении performance review
Выстраивание кросс-функциональных коммуникаций
Опыт работы в продуктовых компаниях
Опыт управления кросс-функциональной командой разработки от 2х лет
Опыт работы разработчиком от 3х лет
Знание современных методологий разработки продуктов
Грамотная устная и письменная речь
- Официальное трудоустройство и белая зарплата без задержек
- Формат работы на выбор: можно работать в офисе в Москве, полностью удаленно или в гибридном графике — как тебе комфортнее
- Наш офис находится рядом с метро «Дмитровская» (недалеко от Флакона и Хлебозавода, а значит, есть где поесть и выпить)
- Мы компенсируем проезд, если ты ездишь в офис или интернет, если работаешь из дома
- У нас есть 12 дней в год, когда ты можешь болеть без больничного, а также мы компенсируем его полную доплату до 100% оклада
- После испытательного срока мы выдаём ДМС со стоматологией и полисом путешественника
- Мы за развитие наших сотрудников, поэтому оплачиваем повышение квалификации и обучение, а также у нас есть скидки у education-партнёров
- Скидки в сетях фитнес-клубов World Class и X-fit (на случай, если ты любишь спорт)
- Компенсируем обустройство рабочего места удаленных сотрудников, если на это есть потребность
- Каждое лето мы собираем всех сотрудников в Москве, чтобы провести время вместе и повеселиться – для нас это очень важно!