Выборгская улица 22с2
Выборгская улица 22с2
Ищем специалиста, который будет эффективно управлять процессами по учету и контролю товаров и материалов в программе 1С.
Ваша основная задача — обеспечивать бесперебойность и эффективность всех этапов движения ТМЦ, а также фиксировать учёт и участвовать в инвентаризации.
Мы предлагаем
- Достойный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
- На время испытательного срока (1-1,5 мес.) работа в современном офисе БП «Элма-В22», далее гибридный формат (офис/дом).
- Необходимое оборудование (ноутбук, гарнитура, мышь) предоставляется.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни.
- Доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний.
Почему стоит выбрать именно нас
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Осуществлять учет прихода/расхода/возврата/инвентаризации ТМЦ в 1С.
- Контролировать все этапы движения ТМЦ.
- Поддерживать в актуальном состоянии единый справочник номенклатурных позиций (НСИ) в 1С.
- Участвовать в инвентаризации.
- Заниматься снятием остатков, формировать отчет по запасам.
- Взаимодействовать со смежными подразделениями по операционным вопросам.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы оператором или менеджером по документообороту от 2-х лет.
- У вас есть опыт создания/ведения номенклатуры, организации и контроля товародвижения.
- Имеете высокий уровень знания 1С Управление торговлей ред.11( НСИ, склад).
- Знаете порядок приема и отпуска ТМЦ и соответствующего документооборота.
- Являетесь уверенным пользователем MS Excel.
- Способны ответственно и внимательно выполнять задачи с большим количеством номенклатур.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!