Логист

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Большой Саввинский переулок 12стр8

Вакансия компании: ИП Котляров Денис Вадимович

Мы компания "Soul Wood". Занимаемся производством и изготовлением мебели в сегменте премиум класс с 2015 года, на рынке уже более 7 лет. В нашем распоряжение 2 магазина. Мы имеем своё производство около 4000 тысяч квадратных метров в Подмосковье. У нас устоявшийся дружный коллектив численностью около 100 человек, и, конечно, в связи с расширением ищем к себе в команду сотрудников с опытом в данной специализации.

Мы рады Вашим откликам.

• Место работы - важно (Московская область, городской округ Щёлково, посёлок Фряново, ул. Фабричная 1 - территория старой фряновской фабрики);
  • График работы: с 9:00 до 18:00, 5/2 с понедельника по пятницу;
  • Оформление по ТК РФ;
  • З/П (оклад 60 000 тыс. руб. - итоговая обсуждается по результатам собеседования);
  • Комфортабельное производство + своя мини кухня, отдельно от производства на территории фабрики;
  • Есть парковочное место;
  • Есть скидки для сотрудников.

• Умение вести переговоры и добиваться наилучших условий сотрудничества;
  • Порядочность и ответственность на всех этапах формирования ежедневного маршрутного листа.
  • Опыт работы на аналогичной позиции, в транспортных компаниях с собственным автомобильным транспортом;
  • Понимание всех этапов при выполнении перевозки в пределах РФ;
  • Способность быть на связи в нерабочее время и выходные дни;
  • Отличное владение ПК (Office, 1C, Системы мониторинга ГЛОНАСС).

• Работа с заказчиками и перевозчиками;
  • Поиск новых и работа с текущим и наемным транспортом;
  • Контроль сделки от загрузки на складах до разгрузки в конечном пункте выгрузки;
  • Сопровождение документооборота по договорам на отгрузку;
  • Контроль и анализ движения ТС;
  • Планирование движения автомобиля и распределение заказов;
  • Руководство водительским составом;
  • Оперативное решение возникающих в пути проблем;
  • Анализ затрат на логистику и их оптимизация.

Дополнительные преимущества:

• Парковка