Руководитель отдела сопровождения личных видов страхования

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Агентство страховых технологий
улица Красная Пресня 24

АСТ – ведущая российская консалтинговая компания с 20-летней историей на финансовом рынке. Мы занимаемся риск-защитой корпоративных клиентов, страхованием бизнеса и разработкой собственных ИТ-сервисов и финансовых продуктов.

АСТ реализует уникальные страховые программы для ключевых индустрий: ритейл, ИТ, фарма, финансовая отрасль, пищевая и легкая промышленность, строительство, машиностроение, коммерческая недвижимость и др. В нашем портфеле больше 2000 компаний-клиентов.

На сегодняшний день компания имеет три подразделения в Москве, Санкт-Петербурге и Твери с общим штатом 250+ сотрудников.

Вы можете стать частью нашей команды, внести свой вклад в развитие страховой индустрии и профессионально расти вместе с АСТ!

Задачи:

• Руководство и развитие существующей команды отдела сопровождения в личных видах страхования, распределение задач и контроль их выполнения, поддержка, адаптация новых сотрудников;
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса (NPS не менее 95%);
  • Управление проектами клиентского сервиса, в том числе направленных на качество обслуживания клиентов;
  • Участие в урегулировании и разрешении спорных ситуаций, возникающих по договорам личных видов страхования;
  • Организация и проведение встреч по договорам ДМС/НСиБ/Онко и др. с клиентами и страховыми компаниями;
  • Ежегодная оценка удовлетворенности клиентов (NPS);
  • Расширение существующего портфеля, определение новых и/или существующих возможностей;
  • Бюджетирование деятельности отдела сопровождения, контроль выполнения плановых показателей;
  • Участие в клиентских мероприятиях.

Наши пожелания:

• Высшее образование (экономическое, финансовое);
  • Опыт работы в сфере страхования не менее 5 лет;
  • Опыт построения эффективных отношений с клиентами, партнерами, страховщиками на всех уровнях;
  • Знание страховых продуктов (личные виды страхования: ДМС/НСиБ/Онко);
  • Умение организовывать, координировать процесс работы управления сопровождения личных видов страхования.
  • Активная жизненная позиция, ориентация на результат.

Что мы можем предложить:

• Официальное оформление в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ
  • Расширенный полис ДМС со стоматологией
  • Внешнее и внутреннее обучение, которое позволит повысить квалификацию и увеличить экспертизу в своей отрасли
  • Работу в стабильной компании, в дружной команде, заинтересованной в результате, система наставничества, развитая корпоративная культура
  • Работу в современном, просторном офисе в шаговой доступности от м. Улица 1905 года/Краснопресненская
  • График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00
  • Скидки на услуги и продукты компании