65000 до 120000 RUR
от
улица Савушкина 124к1
улица Савушкина 124к1
Крупнейший Визовый и Туристический центр в Санкт-Петербурге, набирает специалистов в успешную, развивающуюся компанию!
Менеджер требуется в офис : ст. м. Беговая (ул. Савушкина д124 к.1) ,
Вам важен дружный коллектив, нацеленный на результат? Коллектив, который не оставит в трудной ситуации и обязательно поможет справиться с любой проблемой?
Вам хочется проводить время на работе с пользой и получать высокую, стабильную заработную плату?
Вы любите общение с людьми?
Тогда Вам к нам!
Нам требуются активные продажники, влюбленные в своё дело и готовые расти вместе с нами!
Мы гарантируем:
- Постоянный поток клиентов из активно продвигаемых профессиональными маркетологами источников.
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильную окладную часть и возможность заработка, ограниченную только Вашим желанием и умением.
- Уникальные условия мотивации по рынку туризма, страхования в Санкт-Петербурге! (30% с продаж).
- Ежемесячные премии по результату работы.
- Молодая, дружная и амбициозная команда.
- Работа с ведущими компаниями страны.
- Возможность профессионального и карьерного роста (Вы легко можете стать старшим, а затем ведущим специалистом, значительно повысив не только свою квалификацию, но и доход).
- Бесплатное обучение/повышение квалификации.
- Возможность поездок в рекламные туры.
- Подбор, оформление договоров (визы,страхование,туры).
- Работа с клиентами в офисе‚ по телефону и через интернет.
- Ведение базы клиентов и постоянная работа с ней.
- Желателен опыт работы в продажах!
- Умение максимально качественно работать с большим потоком клиентов!
- Активность, вежливость, аккуратность, исполнительность, ответственность, внимательность.
- Готовность обучаться и повышать собственную эффективность.
- Грамотная устная и письменная речь - Вы обязательно должны быть активными.
- Уверенный пользователь ПК.