Маркетолог в мобильную образовательную игру

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Айкрафт

Мы делаем мобильную игру в жанре батлер, которая помогает родителям и школьникам учить физику

Сейчас мы ищем маркетолога, который поможет привлечь аудиторию и сделать проект популярнее и интереснее для потенциальных игроков.

Жанр игры: батлер + мета ферма.

На данный момент игра в стадии предтеста, мы продолжаем активно развивать геймплей, готовить к релизу и дорабатываем KPI.

Что предстоит:

• Разрабатывать маркетинговые стратегии для продвижения игры;
  • Настраивать и оптимизировать рекламные кампании на разных платформах;
  • Проводить анализ целевой аудитории и адаптировать кампании под разные сегменты;
  • Создавать креативные концепции для рекламы;
  • Отслеживать, анализировать и улучшать ключевые метрики (CPI, CAC, LTV, Retention и т.д.);
  • Исследовать конкурентов и тренды в сегменте мобильных игр, в т.ч. образовательных;
  • Работать в классной команде, которая создает игру.

Вы:

• Имеете опыт работы в маркетинге мобильных игр или образовательных приложений;
  • Умеете работать с аналитическими инструментами (например, Appsflyer, Adjust, Firebase);
  • Знаете, как работать с продвижением на разных платформах (Facebook Ads, Google Ads, TikTok и др.);
  • Хотели бы работать с игрой, которая не только эксплуатирует дофаминовые петли, но и приносит пользу;
  • Умеете разрабатывать стратегии продвижения и анализировать эффективность кампаний;
  • Умеете работать с ASO (App Store Optimization);
  • Смогли бы сделать небольшое тестовое задание

Будет плюсом:

• Знание физики и интерес к ней;
  • Креативность и умение находить нестандартные подходы к сочетанию науки и развлечений;
  • Участие в запуске игровых проектов с высокой вовлечённостью пользователей.

Что предлагаем:

• Прикольный проект;
  • Эквити за работу (обсуждаемо) и потенциальное партнерство;
  • Гибкий график работы на удаленке;
  • Возможность воплощать свои идеи и влиять на развитие игры.

Смело пишите и расскажите, имели ли вы опыт продвижения мобильных образовательных игр и почему бы вам хотелось поработать над нашим проектом! Мы с удовольствием это обсудим!