Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Салон красоты
улица Руставели 19

Салон красоты Visionary с полным комплексом услуг приглашает в свой дружный коллектив АДМИНИСТРАТОРА!

Мы рады принять в свою семью интересного, жизнерадостного, коммуникабельного сотрудника, умеющего работать в команде, с творческим подходом и огромным желанием развиваться в сфере красоты. И не беда, если у тебя нет опыта в данной сфере, с радостью научим и передадим все наши знания и опыт, с тебя только энергичность, высокая обучаемость и необъятное желание.

От нас:

-Интересная работа в стильном, красивом, просторном салоне

-Удобное расположение салона, 20 метров от метро Бутырская

-При желании карьерный рост до позиции старшего администратора и управляющего салоном

-Стабильная своевременная з/п (58000-85000 руб в месяц) - фиксиров. окладная часть 2500 руб + бонусная часть (есть всегда) + 15% процентов с личных продаж и продажи сертификатов, возможность влиять на свой уровень дохода

-Полноценное обучение услугам, продуктам и стандартам салона, поддержка сотрудника на всех этапах работы

-Сменный график 2/2 с 9.30 до 21.30, с возможностью регулирования для необходимых дней

-Если у вас нет опыта, но есть огромное желание работать в этой сфере, пишите, научим, главное любовь к данной профессии и легкообучаемость

-Большие скидки на продукцию и все услуги в салоне

-Очень веселые корпоративные мероприятия и лояльное руководство

-Обалденный дружный коллектив, который с удовольствием примет в свою семью нового члена команды

-Организация бесперебойной работы салона

-Запись и консультирование клиентов по услугам салона

-Продажа средств для домашнего ухода, сертификатов и услуг салона

-Контроль работы и дисциплины сотрудников, контроль чистоты салона (уборку производит клининг)

-Ведение отчетности

-Помощь в ведение соц.сетей

-Работа с кассовым аппаратом, терминалом по безналичному расчету.

Не упусти возможность стать частью нашей команды.

Отправляйте свой отклик и мы обязательно свяжемся с вами и пригласим на собеседование