Ведущий специалист по клиентскому маркетингу

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: SC Johnson

Присоединившись к команде SC Johnson, вы станете частью семейной компании с богатой историей на профессиональном рынке в качестве ведущего производителя чистящих средств и средств гигиены. Наша команда насчитывает более 200 сотрудников в России.

SC Johnson является ведущим производителем качественной и надежной продукции с 1886 года.

В роли Ведущего специалиста по клиентскому маркетингу Вы будете поддерживать команду, работающую с клиентами, в решении следующих задач:

• Разработка и реализация трейд программ, основываясь на показателях инкрементальности и прибыльности конкретной активности
  • Подготовка годовых планов по каналам продаж
  • Контроль реализации командой продаж установленных промо гайдлайнов в рамках клиентских промо-планов
  • Осуществление совместных выездов в точки продаж с целью аудита реализации промо-планов и выкладок продукции
  • Планирование и контроль бюджета
  • Подготовка презентаций с аргументацией о категории и продуктах для отдела продаж
  • Подготовка слайдов с аргументацией для ввода новинок, расширения географии с кастомизацией под задачи конкретных клиентов с использованием данных ACNielsen и sell out данных
  • Подготовка прогнозов новых продуктов по каналам, участие в ежемесячном цикле планирования продаж (пре-деманд встречи)
  • Отслеживание активностей конкурентов
  • Документооборот по операциям

Что мы ожидаем:

- Высшее образование (экономика, маркетинг, бизнес)

- Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-2 лет в западной или российской компании, рекламном агентстве

- Готовность учиться новому, открытость, коммуникабельность, умение выстраивать отношения в коллективе (фокус на командную игру)

- Английский язык на уровне не ниже intermediate

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ

- Полис ДМС и НС

- Компенсация обедов

- Годовая премия Profit Sharing

У нас вы найдете дружелюбную и поддерживающую среду, где ваш талант и креативность будут востребованы.

Мы с нетерпением ждем ваших заявок!