О нас:
Мы — специализированное агентство, которое помогает fashion-брендам достигать своих целей с помощью эффективных инструментов digital-маркетинга. Мы работаем с амбициозными проектами и предоставляем нашей команде доступ к современным рекламным инструментам, экспертную поддержку и возможность участвовать в трансформации брендов. Сотрудничая с нами, вы получите бесценный опыт в fashion-индустрии и возможность профессионального роста.
Кого мы ищем:
Мы ищем проджект-менеджера, который станет надежным связующим звеном между клиентами и командой. Ваша задача — не просто контролировать выполнение задач, но и предлагать нестандартные решения, вдохновлять команду и помогать брендам раскрывать их потенциал. Если вы цените порядок, разбираетесь в digital-маркетинге и готовы взять на себя ответственность за успешный результат — мы ждем вас!
- Организация и руководство проектной командой (специалисты по трафику, e-mail маркетологи, аналитики и другие эксперты).
- Обеспечение эффективного взаимодействия между участниками проекта.
- Постановка и контроль выполнения задач: соблюдение сроков, качества и бюджета.
- Ежедневное общение с клиентами: обсуждение текущих задач, сбор обратной связи, уточнение деталей.
- Ведение отчетности: анализ результатов и их представление клиенту.
- Быстрое решение возникающих проблем и устранение рисков.
- Подготовка и актуализация проектной документации (графики, планы, бюджеты).
- Внедрение и контроль изменений в проект по необходимости.
- Опыт работы проджект-менеджером от 1 года (опыт работы с e-commerce проектами будет преимуществом).
- Продвинутые навыки работы с Google Документами и Google Таблицами.
- Базовые знания и опыт работы с рекламными кабинетами (Яндекс Директ, Google Ads, Meta Ads, VK Ads).
- Умение работать с аналитическими инструментами: Google Analytics (GA4) и Яндекс Метрика.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Проактивность и умение принимать решения в условиях неопределенности.
- Готовность работать в команде, разрешать конфликты и находить общий язык с клиентами.
- Постоянный поток интересных и разнообразных проектов в сегменте Fashion.
- Доступ к профессиональным инструментам и сервисам.
- Минимум бюрократии — максимум фокуса на результат.
- Удаленный формат работы с гибким графиком.
- Стабильная фиксированная заработная плата с выплатами раз в месяц.
- Возможности профессионального роста и участия в знаковых проектах индустрии.
Укажите при отклике, работали ли с E-comm проектами, если да, то с какими (можно указать нишу)