Интересный финтех онлайн платежный сервис с тысячами активных пользователей
Современный стек технологий на AWS с использованием микросервисной архитектуры
Работа в команде увлеченных своим делом людей, нам есть чем гордиться, средний опыт работы в компании от 5-7 лет
Адекватное отношение к каждому сотруднику, без лишних формальностей и бюрократии
Достойная заработная плата, с возможностью быстрого роста
График для сов, с 13 до 22 по Москве, при наличии опыта, возможен гибкий график, удаленная работа
Крутой онбординг - быстрое получение всех доступов к системам, обучение работе с git, jira и тд
Опыт разработки на PHP от 3 лет.
Опыт разработки Laravel Framework 7 и выше
Опыт разработки на Laravel 6+, Typescript, JavaScript
Знание и опыт работы с SQL и No-SQL СУБД.
Умение писать и оптимизировать сложные запросы к БД.
Умение читать и рефакторить чужой код.
Опыт работы с интеграциями внешних API.
Опыт работы с облачной платформой AWS будет плюсом
Опыт работы с Unix-like системами приветствуется
MySQL
Continuous Integration, Continuous Delivery (github, bitbucket, jira)
Хорошее владение Русским языком
Опыт работы в ОС Linux ( Fedora, Ubuntu и т.д. )
Умение разворачивать окружения для локальной разработки ( сервер Nginx, база данных Mysql )
Будет плюсом, если ты:
Ты окончил или в процессе (от 3 курса) получения образования и ищешь, где начать работать и получить доп профессиональное развитие
Знание англ языка, но если его нет, то есть кому помочь
Наши принципы:
Мы поддерживаем тех, кто стремится к большему и без формальных бюрократических проволочек готовы увеличивать з/п, если видим рост от Junior до Middle+, по опыту наших сотрудников, такой путь можно пройти за год увеличить зп в ДВА раза
Частые релизы, быстрый road-to-market - наши бизнес-заказчики ценят нас за скорость появления новых фич
Ответственность за качество - каждый день нашими разработками пользуются заказчики и оставляют только положительные отзывы
Желание улучшать скорость, надёжность, отказоустойчивость сервисов,
Опыт работы с другими языками программирования будет плюсом