Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: RecruitTech
Пресненская набережная 12

Привет!

Мы аккредитованная IT-компания «Лакост».

За 7 лет мы вошли топ-3 в Европе и стали топ-1 в России в своей нише.

Активно развиваемся и специализируемся на разработке решений в области FinTech и платежных систем с 2017г.

Команда состоит из талантливых разработчиков, аналитиков и экспертов во всех областях, которые работают в динамичной и поддерживающей атмосфере.

Наша миссия: сделать финансовые услуги более прозрачными и эффективными за счет интеграции оптимальных процессов и технологий для успешных инвестиций в цифровые активы.

• График работы 5/2 с 11:00 до 19:00 в офисном формате ( в дальнейшем возможен переход на гибкий график) ;
  • Заработная плата на старте 60 000 - 90 000 ( по результатам собеседования);
  • Непрерывное обучение способствующее карьерному росту;
  • Молодой коллектив и отсутствие бюрократии;
  • Комфортный коворкинг-офис премиум А-класса в Москва-Сити, где предоставляем бесплатный кофе и угощения сотрудникам;
  • Дружелюбную атмосферу и командный дух: мы организовываем увлекательные корпоративы два раза в год и регулярно проводим тимбилдинг для укрепления связи в команде.

• Регистрирование заявок пользователей в системе;
  • Консультирование сотрудников по техническим вопросам;
  • Диагностика и решение технических проблем;
  • Обучение сотрудников основным навыкам работы с компьютерами и программным обеспечением;
  • Анализ и решение технических проблем сотрудников.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы специалистом технической поддержки, системным администратором или схожей специализации от 1 года;
  • Есть знания операционных систем Windows и MacOS, а также программного обеспечения Microsoft Office;

• Средне специальное образование в области информационных технологий или смежных дисциплин;

• Был опыт работы с сетевыми протоколами и аппаратным обеспечением компьютеров;

• Умеешь быстро и эффективно решать проблемы пользователей;

• Знание английского языка на уровне чтения технической документации.

Оставляй отклик, будем рады видеть тебя в нашей команде!