1-я Миусская улица
Привет!
Мы ищем интернет-маркетолога к нам в команду!
За последний год мы увеличились вдвое! У нас в планах дальнейшая экспансия и вывод новых продуктов на рынок. Именно поэтому мы ищем человека, который возьмёт шефство над запуском и курированием новых маркетинговых проектов, а также поддержанием текущих.
Идеальный кандидат имеет похожий опыт работы в недвижимости, на международном направлении, с яхтами или в смежной люкс-сфере.
Это желательно, но не обязательно.
Немного о нас:
Boutique.Yachts — международная группа компаний, основанная в 2010 году.
группу входит крупный онлайн-маркетплейс о яхтах и брокерская компания по продаже, аренде и менеджменту яхт. Кроме того, мы являемся дистрибьюторами нескольких ведущих мировых яхтенных брендов в ряде стран Европы, СНГ и Ближнего Востока.
Что ты будешь делать:
Главная задача — обеспечение постоянного потока качественных лидов по адекватной цене.
- Разработка и исполнение комплексных маркетинговых планов и стратегий для привлечения клиентов и увеличения продаж.
- Создание и внедрение инновационных маркетинговых кампаний с использованием цифровых и онлайн-инструментов.
- Анализ рынка и конкурентов, а также определение целевой аудитории с целью разработки персонализированных маркетинговых стратегий.
- Проводить постоянную аналитику рекламных кампаний и генерировать идеи по улучшению конверсии лидов.
- Управление и координация деятельностью агентства по digital-маркетингу, включая анализ эффективности кампаний, согласование рекламных материалов и контроль бюджета.
- Развитие и поддержка взаимоотношений с существующей клиентской базой, а также активное привлечение новых клиентов через различные маркетинговые каналы.
- Взаимодействие с подрядчиками: контроль, координация и оценка качества работы, включая установку чётких требований и целей, постановку ТЗ, креативов и других маркетинговых материалов.
Наши ожидания от тебя:
- Опыт в маркетинге и руководстве digital/marketing-проектами от 3 лет.
- Знание принципов маркетинговой стратегии и опыт в разработке и управлении маркетинговыми кампаниями.
- Понимание метрик — CTR, CPC, CPM, CPL, ROI/ROMI и умение корректировать работу с трафиком в зависимости от этих показателей.
- Наработанная база исполнителей для запуска проектов (таргетологи, контекстологи, копирайтеры, дизайнеры и т. д.).
- Аналитические навыки и способность эффективно использовать данные для принятия решений и оптимизации маркетинговых стратегий.
- Энергичность, качества командного игрока, умение мотивировать людей и готовность брать на себя ответственность за результат.
- Оклад + KPI по итогам выполнения задач и достижения планов.
- Удалённая работа по графику 5/2.
- Возможность работать из любой точки мира.
- Интересные задачи.
- Возможность окунуться в сферу яхтинга.
В сопроводительном письме просим прислать ссылки на проекты, над которыми работали, либо портфолио.