Русаковская улица 13
Ювелирный завод «Вероника» — это Российский Ювелирный Бренд «Veronika Jewerly Factory».
Ювелирные украшения создаются на современном заводе в г. Кострома и представлены в ювелирных магазинах по всей России и за рубежом.
Завод является производством полного цикла с новым оборудованием и применением высоких технологий в обработке ювелирных изделий.
«Veronika Jewerly Factory» - это семейный бренд с 10-летней историей. За это время мы стали лидером российского рынка по изготовлению детских украшений из драгоценных металлов с ювелирными вставками.
Наша команда выросла до 300 сотрудников. Мы ценим наших сотрудников и хотим, чтобы работа каждый день приносила удовольствие. Мы обучаем и развиваем профессиональные навыки каждого сотрудника.
Если Вы любите продажи и нацелены на результат, знаете, как проводить телефонные переговоры, будем рады видеть Вас в нашей команде!
- Высокая заработная плата без задержек 2 раза в месяц.
- Социальный пакет: официальное трудоустройство по ТК, оплата больничных и отпусков, полис ДМС и посещение бассейна.
- Готовую клиентскую базу для работы с клиентами
- Высокий уровень корпоративной культуры: уважительное отношение руководства к сотрудникам, корпоративное обучение, дружный коллектив, корпоративные мероприятия и подарки, скидки на ювелирные украшения и отдых в отеле «Лунный кролик».
- Комфорт на рабочем месте: современный офис, оборудованные рабочие места, уютная комната приема пищи.
- Удобный график работы: 5/2
- Организация эффективной работы отдела продаж
- Обучение менеджеров по продажам и контроль их работы
- Обеспечение выполнения целевых показателей эффективности
- Достижение эффективного взаимодействия со смежными подразделениями
- Поиск нестандартных решений для увеличения дохода и объема продаж
- Участвовать в ювелирных выставках, как в России, так и заграницей (по желанию)
Наши пожелания к кандидату:
- Желание зарабатывать от 200 000 рублей и выше.
- Наличие успешного управленческого опыта работы от 3-х лет
- Успешный опыт личных продаж в ювелирных изделий
- Успешный опыт руководства отделом продаж
- Умение вести переговоры, развитые коммуникативные навыки